Chutneys, Relishes & Salsas

Ob als Beilage zu Reisgerichten, Polenta oder als Begleiter zum Grillen - Chutneys, Relishes und Salsas sind immer ein Gaumenkitzel.
Ralf Nowak, Chilisaucenguru und ausgebildeter Küchenmeister, zeigt, wie man mit einfachen Rezepten raffinierte Würzsaucen zaubern kann, die mit ihrer wunderbaren Vielfalt an Aromen und Zutaten auch einfachen Gerichten das gewisse Etwas verleihen.

136 Seiten, zahlreiche Farbfotos, Flexicover, 183 * 225 mm, ISBN 978-3-95843-346-5. Rights all available

Auch überall als E-Book erhältlich!

  • weitere Informationen
  • Chutneys, Relishes & Salsas, Artikelnummer: 9783958433465

    Drucken

    Frage zum Produkt

    Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?

    Meine E-Mail-Adresse:

    Meine Frage:

    Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
    captcha

    Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch folgende Artikel gekauft: