Der Gasgrill

Technik & Rezepte

Ob es vom Gas- oder vom Holzkohlegrill besser schmeckt, ist eigentlich Glaubenssache. Fakt ist allerdings, dass der Gasgrill deutlich schneller auf Arbeitsemperatur kommt und er sich - sicherlich nicht nur deshalb - unglaublicher Beliebtheit erfreut. Und nun gibt es endlich auch das erste Buch zum weit verbreiteten Tausendsassa, in dem man schwarz auf weiß Highlights, Techniken und Fallstricke nachlesen kann, die den Pitmaster am Gasgerät auf die Erfolgsspur bringen. Druckminderer und Gasschlauch montieren und dann ab an den Rost!

240 Seiten, gebunden, 223 x 260 mm, ISBN 978-3-95843-690-9.
Rights all available

Der Gasgrill, Artikelnummer: 9783958436909

Frage zum Produkt

Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?

Meine E-Mail-Adresse:

Meine Frage:

Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha