Trustpilot
DeLonghi

Dilekerei: Torten - Törtchen - Tartes

Preis
24,99*
Ausverkauft!
Dieser Artikel ist derzeit nicht auf Lager. Bitte geben Sie Ihre E-Mail ein wenn Sie benachrichtigt werden möchten sobald dieser Artikel wieder erhältlich ist.
Ihre Anfrage war erfolgreich.
Die E-Mail ist nicht korrekt!
Der Artikel konnte nicht gefunden werden!
Es ist ein Fehler aufgetreten!
Beschreibung

Dilekerei: Torten - Törtchen - Tartes

Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands

Manchmal braucht man etwas Geduld, um ihr unglaublich köstliches Backwerk zu ergattern: am Wochenende, wenn die sympathische Cake-Designerin Dilek Topkara ihr urgemütliches und stilvolles Café in Berlin-Wedding öffnet, geben sich die Kunden die Klinke in die Hand. Ihr charakteristischer Stil und ihre Leidenschaft für's Backen, mit denen sie ihre unglaublich leckeren Torten zubereitet, haben ihr Café Dilekerei zu einem unverwechselbaren Kleinod werden lassen.

Nach dem Studium der Lebensmitteltechnologie macht Dilek eine Ausbildung zur Cake-Designerin und arbeitet in renommierten Konditoreien in New York und auch London, wo sie für die Hofkonditorei des englischen Königshauses backen durfte.

Dilek Topkara, ist authentisch, leidenschaftlich, charismatisch, ihre Rezepte sind kreativ, die Torten umwerfend - all das ist auch dieses wunderbare  Buch!


176 Seiten, gebunden, 210 x 260mm, ISBN 978-3-95843-556-8. (Rights all available)

Hier als E-Book erhältlich!

Hier findest Du weitere Backbücher von HEEL

Frage zum Produkt
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha
Presse / Rights
Beschreibung
Frage zum Produkt
Presse / Rights

Dilekerei: Torten - Törtchen - Tartes

Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands

Manchmal braucht man etwas Geduld, um ihr unglaublich köstliches Backwerk zu ergattern: am Wochenende, wenn die sympathische Cake-Designerin Dilek Topkara ihr urgemütliches und stilvolles Café in Berlin-Wedding öffnet, geben sich die Kunden die Klinke in die Hand. Ihr charakteristischer Stil und ihre Leidenschaft für's Backen, mit denen sie ihre unglaublich leckeren Torten zubereitet, haben ihr Café Dilekerei zu einem unverwechselbaren Kleinod werden lassen.

Nach dem Studium der Lebensmitteltechnologie macht Dilek eine Ausbildung zur Cake-Designerin und arbeitet in renommierten Konditoreien in New York und auch London, wo sie für die Hofkonditorei des englischen Königshauses backen durfte.

Dilek Topkara, ist authentisch, leidenschaftlich, charismatisch, ihre Rezepte sind kreativ, die Torten umwerfend - all das ist auch dieses wunderbare  Buch!


176 Seiten, gebunden, 210 x 260mm, ISBN 978-3-95843-556-8. (Rights all available)

Hier als E-Book erhältlich!

Hier findest Du weitere Backbücher von HEEL

Zusätzliche Informationen:
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch folgende Artikel gekauft: