Essbare Wildpflanzen

Die faszinierende Welt der essbaren Wildpflanzen

Daniel Baer und Diego Gardón - zusammen als "Kräuterkauz" bekannt - geben mit ihren Wildkräuter-Wanderungen in der städtischen Wildnis rund um Köln unkonventionelle Einblicke in die Welt der essbaren Wildpflanzen. Von der anschaulichen Anleitung, wo die wilden Kräuter wachsen und worauf man bei ihnen achten sollte bis hin zur anschließenden Zubereitung einfallsreicher und farbenfroher Menüs ist alles enthalten. Wildkräuter sammeln ist nicht nur einfach, sondern verbindet auch intensiv mit der Natur.

ca. 224 Seiten, zahlreiche Farbfotos, Flexicover mit Gummiband, 183 x 225 mm, ISBN 978-3-95843-477-6

Auch überall als E-Book erhältlich!

Essbare Wildpflanzen, Artikelnummer: 9783958434776

Frage zum Produkt

Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?

Meine E-Mail-Adresse:

Meine Frage:

Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha

Presse / Rights

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch folgende Artikel gekauft: