Trustpilot
DeLonghi

Plancha

Preis
14,90*
Zur Zeit nicht lieferbar!
Dieser Artikel ist derzeit nicht auf Lager. Bitte geben Sie Ihre E-Mail ein wenn Sie benachrichtigt werden möchten sobald dieser Artikel wieder erhältlich ist.
Ihre Anfrage war erfolgreich.
Die E-Mail ist nicht korrekt!
Der Artikel konnte nicht gefunden werden!
Es ist ein Fehler aufgetreten!
Beschreibung

Grillen auf der Plancha

Die Plancha ist der buchstäblich heißeste Trend für Grill- und BBQ-Enthusiasten aus dem Süden Europas. Im Gegensatz zum Low-and-slow-BBQ im Niedrigtemperatur-Bereich ist diese südeuropäische Spezialität eine schnelle Nummer. Grillen auf der Plancha ist hot & quick und damit eine wunderbare Erweiterung für unserer BBQ-Kultur. Das Zusammenspiel von Grillgut und Flüssigkeiten eröffnet neue Möglichkeiten und Geschmacksrichtungen.

Die beiden international bekannten und renommierten Plancha-Experten Mona Leone und Chris Sandford führen die Leser kompetent und sehr praxisnah in die Technik und Möglichkeiten der Zubereitung von Speisen auf der Plancha ein und liefern mit 60 Rezepten versprechen kulinarische Erfolge! Fazit: Grillen auf der heißen.


 

Plancha - Fire & Food Bookazine N° 4. 118 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 220 x 295 mm, Softcover

Hier findest Du weitere Grill-Bücher

Frage zum Produkt
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha
Beschreibung
Frage zum Produkt

Grillen auf der Plancha

Die Plancha ist der buchstäblich heißeste Trend für Grill- und BBQ-Enthusiasten aus dem Süden Europas. Im Gegensatz zum Low-and-slow-BBQ im Niedrigtemperatur-Bereich ist diese südeuropäische Spezialität eine schnelle Nummer. Grillen auf der Plancha ist hot & quick und damit eine wunderbare Erweiterung für unserer BBQ-Kultur. Das Zusammenspiel von Grillgut und Flüssigkeiten eröffnet neue Möglichkeiten und Geschmacksrichtungen.

Die beiden international bekannten und renommierten Plancha-Experten Mona Leone und Chris Sandford führen die Leser kompetent und sehr praxisnah in die Technik und Möglichkeiten der Zubereitung von Speisen auf der Plancha ein und liefern mit 60 Rezepten versprechen kulinarische Erfolge! Fazit: Grillen auf der heißen.


 

Plancha - Fire & Food Bookazine N° 4. 118 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 220 x 295 mm, Softcover

Hier findest Du weitere Grill-Bücher

Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch folgende Artikel gekauft: