Smoker-Praxis

Technik, Wartung & Neue Rezepte


Bestes Barbecue Buch - Deutschland 2013!
Gourmand World Cookbook Awards

Die Fangemeinde dieser besonderen Art des Barbecues wächst stetig. Immer mehr Menschen begeistern sich für die besonderen Aromen, die sich durch das Smoken entfalten und ziehen das "low & slow" der schnellen Zubereitung auf dem herkömmlichen Grill vor.

  • Das umfangreichste Buch zur Smoker-Technik weltweit

160 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 250 x 308 mm, gebunden, ISBN 978-3-86852-614-1. Rights all available

Jetzt auch überall als E-Book erhältlich!

  • weitere Informationen
  • Smoker-Praxis, Artikelnummer: 9783868526141

    Drucken

    Frage zum Produkt

    Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?

    Meine E-Mail-Adresse:

    Meine Frage:

    Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
    captcha

    Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch folgende Artikel gekauft: