Wintergrillen

160 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 210 x 260 mm, gebunden,
ISBN 978-3-86852-783-4, Rights sold: UK, US

Die kalten Monate laden dazu ein, üppigere Speisen zuzubereiten. Weil Minusgrade längst kein Hinderungsgrund mehr sind, den Grill anzuheizen, verspricht das winterliche Grillen völlig neue Geschmackserlebnisse.

Mit Gerichten wie gefüllter Wildente, Winter-Camembert, Roastbeef mit Lebkuchen, Chili-Birnen, Hirsch-Entrecote, winterlichen Spare Ribs oder Hühnchen im Heubeet kann der Startschuss für die Wintergrillsaison gar nicht früh genug fallen.

Tom Heinzle verrät außerdem die wichtigsten Expertentipps und was man beim Wintergrillen beachten oder vermeiden sollte.

  • weitere Informationen
  • Wintergrillen, Artikelnummer: 9783868527834

    Drucken

    Frage zum Produkt

    Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?

    Meine E-Mail-Adresse:

    Meine Frage:

    Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
    captcha

    Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch folgende Artikel gekauft: