Das große vegane Eisbuch
Das große Vegane Eisbuch
80 Eiscreme-Ideen zum Selbermachen
Veganes und gesundes Eis zu Hause selbermachen ist ganz einfach. Auch ohne Eismaschine lassen sich viele der raffinierten Eisrezepte aus diesem Buch unkompliziert herstellen - ohne künstliche Aromen und Geschmacksverstärker - und die Früchte und natürlichen Zutaten entflaten ihr eigenes Aroma. Die himmlisch-cremigen Eis-Variationen haben Sie nicht nur im Nu selbstgemacht, sondern ebenso schnell verputzt – versprochen!
Während sich nach dem Genuss von herkömmlichem Eis allerdings schon mal das schlechte Gewissen meldet, können Sie N'Ice Cream ganz ohne Reue schlemmen, denn: Alle Rezepte in diesem Buch sind frei von Gluten, raffiniertem Zucker, Konservierungsstoffen sowie tierischen Produkten - jedes Eis ist vegan! Die cremige Basis für Ihr neues Lieblingseis bilden z. B. gefrorene Bananen oder Avocados. Ahorn-, Kokosblütensirup oder frische Beeren sorgen für die nötige Süße. Hinzugefügte Gewürze und Kräuter ergeben eine fantastische Geschmacksvielfalt. Leckereien wie Piña-Colada-Milchshake, Cashew-Eis im Schokoladenmantel oder Mango-Melonen-Sorbet machen Lust auf mehr von diesem locker leichten Eisgenuss! Leckere Superfoods und viel frisches Obst machen N'Ice Cream zum gesunden Schlemmer-Hit - nicht nur im Sommer!
Virpi Mikkonen & Tuulia Talvio: Das große vegane Eisbuch - Himmlische N'ice Cream zum Selbermachen.
224 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 188 x 232 mm, Hardcover, ISBN 978-3-95843-484-4, Bestell-Nr.: 667484
Das große Vegane Eisbuch
80 Eiscreme-Ideen zum Selbermachen
Veganes und gesundes Eis zu Hause selbermachen ist ganz einfach. Auch ohne Eismaschine lassen sich viele der raffinierten Eisrezepte aus diesem Buch unkompliziert herstellen - ohne künstliche Aromen und Geschmacksverstärker - und die Früchte und natürlichen Zutaten entflaten ihr eigenes Aroma. Die himmlisch-cremigen Eis-Variationen haben Sie nicht nur im Nu selbstgemacht, sondern ebenso schnell verputzt – versprochen!
Während sich nach dem Genuss von herkömmlichem Eis allerdings schon mal das schlechte Gewissen meldet, können Sie N'Ice Cream ganz ohne Reue schlemmen, denn: Alle Rezepte in diesem Buch sind frei von Gluten, raffiniertem Zucker, Konservierungsstoffen sowie tierischen Produkten - jedes Eis ist vegan! Die cremige Basis für Ihr neues Lieblingseis bilden z. B. gefrorene Bananen oder Avocados. Ahorn-, Kokosblütensirup oder frische Beeren sorgen für die nötige Süße. Hinzugefügte Gewürze und Kräuter ergeben eine fantastische Geschmacksvielfalt. Leckereien wie Piña-Colada-Milchshake, Cashew-Eis im Schokoladenmantel oder Mango-Melonen-Sorbet machen Lust auf mehr von diesem locker leichten Eisgenuss! Leckere Superfoods und viel frisches Obst machen N'Ice Cream zum gesunden Schlemmer-Hit - nicht nur im Sommer!
Virpi Mikkonen & Tuulia Talvio: Das große vegane Eisbuch - Himmlische N'ice Cream zum Selbermachen.
224 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 188 x 232 mm, Hardcover, ISBN 978-3-95843-484-4, Bestell-Nr.: 667484