Das kleine 800-Grad-Grillbuch
Das kleine 800-Grad-Grillbuch
800°C glühende Hitze, eine knusprige Kruste und ein saftiger Fleischkern - das macht einen Oberhitzegrill aus. Der kompakte Power-Grill kann aber weitaus mehr als nur Röstaromen auf Steak zu zaubern. Mit ihm gelingen auch Pizza, gegrillter Fetakäse, Crème Brûlée. Grillspezialist Oliver Quaas präsentiert mit diesem 800-Grad-Grillbuch das erste Einsteigerbuch zum Oberhitze-Grill und erklärt sachkundig, worin sich die Geräte unterschiedlicher Preisklassen unterscheiden.
- welche Vorteile hat ein Oberhitzegril?
- wie grille ich das perfekte Steak?
- welches Zubehör gibt es?
- wie ist ein Oberhitzegrill aufgebaut?
- worauf muss ich beim Kauf achten?
Der BBQ-Experte von Living BBQ stellt aber auch eine ganze Reihe praxiserprobter Rezepte vor, mit denen man sich die Welt der Oberhitzegrills vertraut machen kann: von Brschetta und Knoblauchbrot, über verschiedene Steak- und Filets-Gerichte, Burger, Tacos, Back-Kartoffeln und Blätterteig.
Fazit: Ein perfekter Ratgeber für den Einstieg: ein ausführlicher Technikteil, der Vergleich unterschiedlicher Geräte und 15 Rezepte machen richtig Lust auf das Power-Wunder. Wer vorhat, sich einen Oberhitzegrill zuzulegen, sollte sich unbedingt vor der Anschaffung mit diesem Buch vertraut machen.
Oliver Quaas betreibt den erfolgreichen Grill-Blog Living BBQ, war Deutscher Grillmeister bei den Amateuren und Vize-Europameister.
Hier findest Du das komplette Inhaltsverzeichnis und Vorwort
80 Seiten, Paperback, 183 x 225 mm, ISBN: 978-3-95843-938-2. Rights all available
Hier findest Du weitere Grill- und BBQ-Bücher
Das kleine 800-Grad-Grillbuch
800°C glühende Hitze, eine knusprige Kruste und ein saftiger Fleischkern - das macht einen Oberhitzegrill aus. Der kompakte Power-Grill kann aber weitaus mehr als nur Röstaromen auf Steak zu zaubern. Mit ihm gelingen auch Pizza, gegrillter Fetakäse, Crème Brûlée. Grillspezialist Oliver Quaas präsentiert mit diesem 800-Grad-Grillbuch das erste Einsteigerbuch zum Oberhitze-Grill und erklärt sachkundig, worin sich die Geräte unterschiedlicher Preisklassen unterscheiden.
- welche Vorteile hat ein Oberhitzegril?
- wie grille ich das perfekte Steak?
- welches Zubehör gibt es?
- wie ist ein Oberhitzegrill aufgebaut?
- worauf muss ich beim Kauf achten?
Der BBQ-Experte von Living BBQ stellt aber auch eine ganze Reihe praxiserprobter Rezepte vor, mit denen man sich die Welt der Oberhitzegrills vertraut machen kann: von Brschetta und Knoblauchbrot, über verschiedene Steak- und Filets-Gerichte, Burger, Tacos, Back-Kartoffeln und Blätterteig.
Fazit: Ein perfekter Ratgeber für den Einstieg: ein ausführlicher Technikteil, der Vergleich unterschiedlicher Geräte und 15 Rezepte machen richtig Lust auf das Power-Wunder. Wer vorhat, sich einen Oberhitzegrill zuzulegen, sollte sich unbedingt vor der Anschaffung mit diesem Buch vertraut machen.
Oliver Quaas betreibt den erfolgreichen Grill-Blog Living BBQ, war Deutscher Grillmeister bei den Amateuren und Vize-Europameister.
Hier findest Du das komplette Inhaltsverzeichnis und Vorwort
80 Seiten, Paperback, 183 x 225 mm, ISBN: 978-3-95843-938-2. Rights all available
Hier findest Du weitere Grill- und BBQ-Bücher