Apicius 1/2011

176 Seiten, zahlreiche Farbfotos, exklusive Ausstattung (Bindung in edler matter Optik mit lackierten Illustrationen), 210 x 297 mm, Paperback, ISBN 978-3-86852-455-0
Entdecken Sie spannende Produkte, zukunftsweisende Philosophien, kulinarische Visionen sowie kreative Rezepte der besten internationalen Köche - Apicius ist die Plattform für die kulinarische Avantgarde und erscheint nun endlich auch in deutscher Sprache.
- Vier Protagonisten der kulinarischen Avantgarde Deutschlands im Fokus: Juan Amador, Sven Elverfeld, Klaus Erfort und Nils Henkel
- Beiträge über Yann Duytsche, Spitzen-Pâtissier aus Barcelona, den Piemonteser Küchenchef Luigi Taglienti aus Cueno und den schwedischen Starkoch Magnus Nilsson runden den Prachtband ab
176 Seiten, zahlreiche Farbfotos, exklusive Ausstattung (Bindung in edler matter Optik mit lackierten Illustrationen), 210 x 297 mm, Paperback, ISBN 978-3-86852-455-0
Entdecken Sie spannende Produkte, zukunftsweisende Philosophien, kulinarische Visionen sowie kreative Rezepte der besten internationalen Köche - Apicius ist die Plattform für die kulinarische Avantgarde und erscheint nun endlich auch in deutscher Sprache.
- Vier Protagonisten der kulinarischen Avantgarde Deutschlands im Fokus: Juan Amador, Sven Elverfeld, Klaus Erfort und Nils Henkel
- Beiträge über Yann Duytsche, Spitzen-Pâtissier aus Barcelona, den Piemonteser Küchenchef Luigi Taglienti aus Cueno und den schwedischen Starkoch Magnus Nilsson runden den Prachtband ab