Wir verwenden Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.
DeLonghi

Apicius 1/2011

Preistipp
Apicius 1/2011
Preis
alter Preis € 35,00
9,99*
* inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Gesamtsumme:
Stückpreis:
Grundpreis:
lieferbar
Beschreibung
Die kulinarische Avantgarde

176 Seiten, zahlreiche Farbfotos, exklusive Ausstattung (Bindung in edler matter Optik mit lackierten Illustrationen), 210 x 297 mm, Paperback, ISBN 978-3-86852-455-0

Entdecken Sie spannende Produkte, zukunftsweisende Philosophien, kulinarische Visionen sowie kreative Rezepte der besten internationalen Köche - Apicius ist die Plattform für die kulinarische Avantgarde und erscheint nun endlich auch in deutscher Sprache.

  • Vier Protagonisten der kulinarischen Avantgarde Deutschlands im Fokus: Juan Amador, Sven Elverfeld, Klaus Erfort und Nils Henkel
  • Beiträge über Yann Duytsche, Spitzen-Pâtissier aus Barcelona, den Piemonteser Küchenchef Luigi Taglienti aus Cueno und den schwedischen Starkoch Magnus Nilsson runden den Prachtband ab
    Frage zum Produkt
    Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
    Ihre E-Mail-Adresse:
    Ihre Frage:
    Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
    captcha
    Presse / Rights
    Zusätzliche Informationen:
    Beschreibung
    Frage zum Produkt
    Presse / Rights
    Die kulinarische Avantgarde

    176 Seiten, zahlreiche Farbfotos, exklusive Ausstattung (Bindung in edler matter Optik mit lackierten Illustrationen), 210 x 297 mm, Paperback, ISBN 978-3-86852-455-0

    Entdecken Sie spannende Produkte, zukunftsweisende Philosophien, kulinarische Visionen sowie kreative Rezepte der besten internationalen Köche - Apicius ist die Plattform für die kulinarische Avantgarde und erscheint nun endlich auch in deutscher Sprache.

    • Vier Protagonisten der kulinarischen Avantgarde Deutschlands im Fokus: Juan Amador, Sven Elverfeld, Klaus Erfort und Nils Henkel
    • Beiträge über Yann Duytsche, Spitzen-Pâtissier aus Barcelona, den Piemonteser Küchenchef Luigi Taglienti aus Cueno und den schwedischen Starkoch Magnus Nilsson runden den Prachtband ab
    Zusätzliche Informationen:
    Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
    Ihre E-Mail-Adresse:
    Ihre Frage:
    Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
    captcha
    Zusätzliche Informationen:

    Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch folgende Artikel gekauft: