BBQ Smoker

BBQ Smoker
Fire & Food Bookazine No. 1
Bewaffnet mit kreativen Rezepten, einem ordentlichen Thermometer und jeder Menge Energie gehen die Macher und Griller vom FIRE&FOOD Bookazine „BBQ Smoker“ ans Werk. Mit Liebe zum Detail werden aus wunderbaren Fleischstücken vom Schwein, Rind & Co. echte Delikatessen.
Rauchig, urig, würzig – mit Tipps & Tricks zum richtigen Grill, dem richtigen Holz, den richtigen Gartemperaturen- und verfahren und dem Hang zum Besonderen bietet das exklusive FIRE&FOOD-Bookazine die neuesten Trends von Grill- und Barbecue-Experten aus aller Welt.
Ob traditionell oder experimentell, ob Fisch oder Fleisch, ob Beilagen oder Desserts, die Leidenschaft fürs Grillen und Smoken lebt in diesem Bookazine.
120 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 220 x 290 mm, Paperback
BBQ Smoker
Fire & Food Bookazine No. 1
Bewaffnet mit kreativen Rezepten, einem ordentlichen Thermometer und jeder Menge Energie gehen die Macher und Griller vom FIRE&FOOD Bookazine „BBQ Smoker“ ans Werk. Mit Liebe zum Detail werden aus wunderbaren Fleischstücken vom Schwein, Rind & Co. echte Delikatessen.
Rauchig, urig, würzig – mit Tipps & Tricks zum richtigen Grill, dem richtigen Holz, den richtigen Gartemperaturen- und verfahren und dem Hang zum Besonderen bietet das exklusive FIRE&FOOD-Bookazine die neuesten Trends von Grill- und Barbecue-Experten aus aller Welt.
Ob traditionell oder experimentell, ob Fisch oder Fleisch, ob Beilagen oder Desserts, die Leidenschaft fürs Grillen und Smoken lebt in diesem Bookazine.
120 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 220 x 290 mm, Paperback