Wir verwenden Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.
DeLonghi

Black Pots

Preis
14,90*
Gesamtsumme:
Stückpreis:
Grundpreis:
lieferbar
Beschreibung

Dutch Oven - der Alleskönner in der Outdoorküche

Sie sind aus schwarzem, robusten Gusseisen gefertigt und mit ihnen wird seit Jahrhunderten draußen gekocht, gebraten und gebacken. Einst als rollende Feldküche im Chuckwagon für hungrige Cowboys unterwegs, feiert der Dutch Oven seit einigen Jahren sein großes Comeback. Was beim Grillen nicht geht, z.B. Eintöpfe kochen, kleinteilige Zutaten anrösten, Gerichte im eigenen Saft schmoren - das gelingt mit einem Dutch Oven mühelos. Die schwarzen Töpfe funktionieren immer - über dem Lagerfeuer, auf dem Glutbett, auf dem Grillrost oder auf dem mit Gas betriebenen Campingkocher.

  • hochkarätige Autoren aus der BBQ-Szene
  • vielseitige internationale Rezepte
  • Special: traditionelle Gerichte aus Südafrika
  • How-to: Einbrennen, Termperatursteuerung, Reinigung & Pflege

Dutch Oven Rezepte aus der ganzen Welt

 

Elmar Fetscher präsentiert in diesem Fire&Food-Bookazine abwechslungsreiche und internationale Dutch-Oven-Gerichte auf höchstem Niveau: von Fischsuppe, über Gulasch, Maispoularde, Kaninchen, Krustenbraten und Schichtfleisch über Nudelauflauf, Fladenbrot, Zimtschnecken, Dampfnudeln, Bratapfel u.v.m. Tolle Bilder der fertigen Gerichte machen direkt Appetit und Lust auf mehr. Also, ab nach draussen, Feuer machen und gemeinsam Kochen!


 

Fire & Food Bookazine No.2: Black Pots. Rezepte aus aller Welt.  118 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 220 x 290 mm, Flexicover

Frage zum Produkt
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha
Beschreibung
Frage zum Produkt

Dutch Oven - der Alleskönner in der Outdoorküche

Sie sind aus schwarzem, robusten Gusseisen gefertigt und mit ihnen wird seit Jahrhunderten draußen gekocht, gebraten und gebacken. Einst als rollende Feldküche im Chuckwagon für hungrige Cowboys unterwegs, feiert der Dutch Oven seit einigen Jahren sein großes Comeback. Was beim Grillen nicht geht, z.B. Eintöpfe kochen, kleinteilige Zutaten anrösten, Gerichte im eigenen Saft schmoren - das gelingt mit einem Dutch Oven mühelos. Die schwarzen Töpfe funktionieren immer - über dem Lagerfeuer, auf dem Glutbett, auf dem Grillrost oder auf dem mit Gas betriebenen Campingkocher.

  • hochkarätige Autoren aus der BBQ-Szene
  • vielseitige internationale Rezepte
  • Special: traditionelle Gerichte aus Südafrika
  • How-to: Einbrennen, Termperatursteuerung, Reinigung & Pflege

Dutch Oven Rezepte aus der ganzen Welt

 

Elmar Fetscher präsentiert in diesem Fire&Food-Bookazine abwechslungsreiche und internationale Dutch-Oven-Gerichte auf höchstem Niveau: von Fischsuppe, über Gulasch, Maispoularde, Kaninchen, Krustenbraten und Schichtfleisch über Nudelauflauf, Fladenbrot, Zimtschnecken, Dampfnudeln, Bratapfel u.v.m. Tolle Bilder der fertigen Gerichte machen direkt Appetit und Lust auf mehr. Also, ab nach draussen, Feuer machen und gemeinsam Kochen!


 

Fire & Food Bookazine No.2: Black Pots. Rezepte aus aller Welt.  118 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 220 x 290 mm, Flexicover

Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch folgende Artikel gekauft: