Wir verwenden Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.
DeLonghi

Das große Dutch Oven Buch

Buchcover Das große Dutch Oven Buch vom Heel Verlag
Preis
29,95*
Gesamtsumme:
Stückpreis:
Grundpreis:
lieferbar
Beschreibung

Das große Dutch Oven Buch

Kochen im Freien bedeutet nicht nur Grillen: Sternenhimmel, das Lagerfeuer knistert, ein Kojote heult in der Ferne: Wer Westernfilme mag, kennt auch den Dutch Oven, jenen gusseisernen Kochtopf, in dem Cowboys ihre Baked Beans kochen. Ein Dutch Oven ist jedoch so viel mehr - er ist ein Multitalent. Er kann geschlossen und mit Unter- und Oberhitze betrieben werden. Somit ist kochen, braten, schmoren, räuchern und backen, um einige wenige Möglichkeit zu nennen, kein Problem. Und all das natürlich im Freien über Feuer und Glut.

Das Kochen mit dem Dutch Oven steht für Entschleunigung, Langsamkeit, Draußen Kochen, Geselligkeit und Spaß! Dutch-Oven-Pionier und Outdoor-Profi Carsten Bothe importierte die ersten "schwarzen Pötte" nach Deutschland. Mit viel Leidenschaft und langjähriger Praxiserfahrung als Kursleiter für die Lagerfeuerküche zeigt er in diesem Buch neben Kaufberatung und Handhabung für jeden Topf eine Vielzahl neuer Rezepte:

  • Frühstück
  • Suppen und Eintöpfe
  • Hauptgerichte
  • Beilagen und Gemüse
  • Fingerfood
  • BBQ-Klassiker wie Pulled Pork
  • Nachtisch, Kuchen & Brot

Dabei kommen auch ausgefallene Rezepte wie Heubraten, Prime Rib im Salz und sogar Eis aus dem Dutch Oven nicht zu kurz. Sie werden überrascht sein, was mit dem Dutch Oven alles möglich ist.


176 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 250 x 308 mm, Hardcover, ISBN 978-3-95843-365-6

Rights all available

Hier als e-Book erhältlich

Frage zum Produkt
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha
Presse / Rights
Beschreibung
Frage zum Produkt
Presse / Rights

Das große Dutch Oven Buch

Kochen im Freien bedeutet nicht nur Grillen: Sternenhimmel, das Lagerfeuer knistert, ein Kojote heult in der Ferne: Wer Westernfilme mag, kennt auch den Dutch Oven, jenen gusseisernen Kochtopf, in dem Cowboys ihre Baked Beans kochen. Ein Dutch Oven ist jedoch so viel mehr - er ist ein Multitalent. Er kann geschlossen und mit Unter- und Oberhitze betrieben werden. Somit ist kochen, braten, schmoren, räuchern und backen, um einige wenige Möglichkeit zu nennen, kein Problem. Und all das natürlich im Freien über Feuer und Glut.

Das Kochen mit dem Dutch Oven steht für Entschleunigung, Langsamkeit, Draußen Kochen, Geselligkeit und Spaß! Dutch-Oven-Pionier und Outdoor-Profi Carsten Bothe importierte die ersten "schwarzen Pötte" nach Deutschland. Mit viel Leidenschaft und langjähriger Praxiserfahrung als Kursleiter für die Lagerfeuerküche zeigt er in diesem Buch neben Kaufberatung und Handhabung für jeden Topf eine Vielzahl neuer Rezepte:

  • Frühstück
  • Suppen und Eintöpfe
  • Hauptgerichte
  • Beilagen und Gemüse
  • Fingerfood
  • BBQ-Klassiker wie Pulled Pork
  • Nachtisch, Kuchen & Brot

Dabei kommen auch ausgefallene Rezepte wie Heubraten, Prime Rib im Salz und sogar Eis aus dem Dutch Oven nicht zu kurz. Sie werden überrascht sein, was mit dem Dutch Oven alles möglich ist.


176 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 250 x 308 mm, Hardcover, ISBN 978-3-95843-365-6

Rights all available

Hier als e-Book erhältlich

Zusätzliche Informationen:
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch folgende Artikel gekauft: