Wir verwenden Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.
DeLonghi

Das große Smoker-Buch

Buchcover Das große Smoker Buch Grilltechniken & Rezepte vom Heel Verlag
Preis
29,95*
Gesamtsumme:
Stückpreis:
Grundpreis:
lieferbar
Beschreibung

Das große Smoker Buch

Grilltechniken & Rezepte

Low & slow ist das Geheimnis hinter einem wunderbaren Geschmackserlebnis, das man durch eine besondere Art des BBQ hervorrufen kann: das Garen großer Fleischstücke mit niedrigen Temperaturen in einem Smoker, wobei Aromen des Rauches auf das sehr zarte Grillgut übergehen.

Mit diesem Buch führt Weber Grillmeister Ted Aschenbrandt in die professionelle Handhabung und Technik des Smokens ein und gibt zahlreiche Experten-Tipps zu den unterschiedlichen Geräten, zu Brennmaterial und Zubehör. Ein ausführlicher Rezeptteil enthält alles, was sie für ein perfektes BBQ benötigen. Rezepte für:

  • Schwein (u.a.: mehrere Varianten von Pulled-Pork und Ribs, Specials)
  • Rind (u.a.: mehrere Brisket-Viarianten, verschiedene Specials)
  • Lamm, Kalb und Co.
  • Geflügel
  • Fisch
  • Beilagen
  • Brot
  • Snacks
  • Desserts     

160 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 245 x 300 mm, Hardcover, ISBN 978-3-86852-287-7

Rights sold: English world

Hier als e-Book erhältlich

Hier findest Du weitere Grill- und BBQ-Titel

Frage zum Produkt
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha
Presse / Rights
Zusätzliche Informationen:
Beschreibung
Frage zum Produkt
Presse / Rights

Das große Smoker Buch

Grilltechniken & Rezepte

Low & slow ist das Geheimnis hinter einem wunderbaren Geschmackserlebnis, das man durch eine besondere Art des BBQ hervorrufen kann: das Garen großer Fleischstücke mit niedrigen Temperaturen in einem Smoker, wobei Aromen des Rauches auf das sehr zarte Grillgut übergehen.

Mit diesem Buch führt Weber Grillmeister Ted Aschenbrandt in die professionelle Handhabung und Technik des Smokens ein und gibt zahlreiche Experten-Tipps zu den unterschiedlichen Geräten, zu Brennmaterial und Zubehör. Ein ausführlicher Rezeptteil enthält alles, was sie für ein perfektes BBQ benötigen. Rezepte für:

  • Schwein (u.a.: mehrere Varianten von Pulled-Pork und Ribs, Specials)
  • Rind (u.a.: mehrere Brisket-Viarianten, verschiedene Specials)
  • Lamm, Kalb und Co.
  • Geflügel
  • Fisch
  • Beilagen
  • Brot
  • Snacks
  • Desserts     

160 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 245 x 300 mm, Hardcover, ISBN 978-3-86852-287-7

Rights sold: English world

Hier als e-Book erhältlich

Hier findest Du weitere Grill- und BBQ-Titel

Zusätzliche Informationen:
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha
Zusätzliche Informationen:

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch folgende Artikel gekauft: