Wir verwenden Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.
DeLonghi

Der Gasgrill

Preis
24,99*
Gesamtsumme:
Stückpreis:
Grundpreis:
lieferbar
Beschreibung

Der Gasgrill

Ob Dein Grillgut vom Gas- oder vom Holzkohlegrill besser schmeckt, bleibt wohl Glaubenssache. Fakt ist aber: der Gasgrill kommt deutlich schneller auf Arbeitsemperatur und er ist bei unzähligen Grill- und BBQ-Freunden extrem beliebt. Dies ist das erste und bislang einzige Buch über den meistverwendeten Grill: den Gasgrill.

Rudolf Jaeger erklärt in diesem fundierten Ratgeber alles über die Themen Gassicherheit, Technik und Handhabung (auch Fallstricke) der unterschiedlichen Geräte sowie Zubehör, Ausstattung und Reinigung. Ein umfangreicher Rezeptteil mit vielseitigen Rezepten für Rind, Schwein, Geflügel, Lamm und Wild, Fisch & Meeresfrüchten, köstlichen vegetarischen Gerichten, Pizza, Flammkuchen, Beilagen und Desserts. What else??Jede Menge Inspiration also, mit denen Du Dich als Pitmaster am Gasgrill beweisen kannst. Nach dieser umfassenden Einführung in des Deutschen beliebtestes Grillgerät, gibt es nur noch eins: Gasgeben!

  • erstes und einziges Buch zum Gasgrill
  • schneller, sauberer, unkomplizierter Grillgenuss
  • Rezepte für Fleisch, Fisch, Gemüse, Gebackenes, Pizza, Flammkuchen und Desserts
  • direktes, indirektes Grillen
  • Raucharomen
  • Technik und Rezepte für jeden Gasgrill

 240 Seiten, gebunden, 223 x 260 mm, ISBN 978-3-95843-690-9 Rights all available

Hier als e-Book erhältlich

Frage zum Produkt
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha
Presse / Rights
Beschreibung
Frage zum Produkt
Presse / Rights

Der Gasgrill

Ob Dein Grillgut vom Gas- oder vom Holzkohlegrill besser schmeckt, bleibt wohl Glaubenssache. Fakt ist aber: der Gasgrill kommt deutlich schneller auf Arbeitsemperatur und er ist bei unzähligen Grill- und BBQ-Freunden extrem beliebt. Dies ist das erste und bislang einzige Buch über den meistverwendeten Grill: den Gasgrill.

Rudolf Jaeger erklärt in diesem fundierten Ratgeber alles über die Themen Gassicherheit, Technik und Handhabung (auch Fallstricke) der unterschiedlichen Geräte sowie Zubehör, Ausstattung und Reinigung. Ein umfangreicher Rezeptteil mit vielseitigen Rezepten für Rind, Schwein, Geflügel, Lamm und Wild, Fisch & Meeresfrüchten, köstlichen vegetarischen Gerichten, Pizza, Flammkuchen, Beilagen und Desserts. What else??Jede Menge Inspiration also, mit denen Du Dich als Pitmaster am Gasgrill beweisen kannst. Nach dieser umfassenden Einführung in des Deutschen beliebtestes Grillgerät, gibt es nur noch eins: Gasgeben!

  • erstes und einziges Buch zum Gasgrill
  • schneller, sauberer, unkomplizierter Grillgenuss
  • Rezepte für Fleisch, Fisch, Gemüse, Gebackenes, Pizza, Flammkuchen und Desserts
  • direktes, indirektes Grillen
  • Raucharomen
  • Technik und Rezepte für jeden Gasgrill

 240 Seiten, gebunden, 223 x 260 mm, ISBN 978-3-95843-690-9 Rights all available

Hier als e-Book erhältlich

Zusätzliche Informationen:
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch folgende Artikel gekauft: