Wir verwenden Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.
DeLonghi

Die Lodge Bibel

Neu
Preis
29,95*
Gesamtsumme:
Stückpreis:
Grundpreis:
lieferbar
Beschreibung
Die besten Rezepte für gusseiserne Pfannen, Dutch Oven und Co.

Die gusseisernen Dutch Oven und Pfannen sind weltweit bei allen Outdoorköchen bekannt und beliebt, denn sie lassen sich sowohl am Lagerfeuer, im Grill als auch in der heimischen Küche verwenden. Mit ein wenig Pflege lässt sich dieses robuste Kochgeschirr noch einige Generationen weitervererben, was nicht zuletzt die Faszination ausmacht. 100 Spitzenköche und Food-Journalisten haben sich daran gemacht, ihre besten Rezepte für ihre liebsten Gusseisenprodukte zu Papier zu bringen. Herausgekommen ist ein vielseitiges Kochbuch, mit zahlreichen Tipps und Tricks sowie kleinen persönlichen Geschichten für alle Outdoor- und Indoorköche.

Im Jahre 1896 gründete Joseph Lodge seine Firma, die heutige Lodge Manufacturing Company, in einer kleinen Stadt in South Pittsburg, Tennessee. Joseph verließ mit 15 sein Elternhaus und verbrachte seine prägenden Jahre auf der Straße, reiste zu Fuß durch das Land und verdingte sich als Wanderarbeiter, bis er eine Gießerei für Rohre gründete. Diese brannte 1910 nieder und er errichtete ein paar Blocks weiter die heute bekannte, und noch immer Familiengeführte, Firma, die für gusseiserne Waren bekannt sind.

288 Seiten, Paperback, 213 x 243 mm, ISBN 978-3-95843-577-3

Frage zum Produkt
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha
Presse / Rights
Zusätzliche Informationen:
Beschreibung
Frage zum Produkt
Presse / Rights
Die besten Rezepte für gusseiserne Pfannen, Dutch Oven und Co.

Die gusseisernen Dutch Oven und Pfannen sind weltweit bei allen Outdoorköchen bekannt und beliebt, denn sie lassen sich sowohl am Lagerfeuer, im Grill als auch in der heimischen Küche verwenden. Mit ein wenig Pflege lässt sich dieses robuste Kochgeschirr noch einige Generationen weitervererben, was nicht zuletzt die Faszination ausmacht. 100 Spitzenköche und Food-Journalisten haben sich daran gemacht, ihre besten Rezepte für ihre liebsten Gusseisenprodukte zu Papier zu bringen. Herausgekommen ist ein vielseitiges Kochbuch, mit zahlreichen Tipps und Tricks sowie kleinen persönlichen Geschichten für alle Outdoor- und Indoorköche.

Im Jahre 1896 gründete Joseph Lodge seine Firma, die heutige Lodge Manufacturing Company, in einer kleinen Stadt in South Pittsburg, Tennessee. Joseph verließ mit 15 sein Elternhaus und verbrachte seine prägenden Jahre auf der Straße, reiste zu Fuß durch das Land und verdingte sich als Wanderarbeiter, bis er eine Gießerei für Rohre gründete. Diese brannte 1910 nieder und er errichtete ein paar Blocks weiter die heute bekannte, und noch immer Familiengeführte, Firma, die für gusseiserne Waren bekannt sind.

288 Seiten, Paperback, 213 x 243 mm, ISBN 978-3-95843-577-3

Zusätzliche Informationen:
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha
Zusätzliche Informationen:

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch folgende Artikel gekauft: