Die ultimative Studentenküche
Die ultimative Studentenküche
Campus Cooking mit Stefan Wiertz
Wenn der Kopf stetig raucht, fällt auch die Hungerkurve nur selten nennenswert ab. Daher benötigen Studenten vor allem nahrhaftes und gesundes Essen. Auf Initiative der Telekom versorgt Fernsehkoch Stefan Wiertz seit 10 Jahren überall in Deutschland den akademischen Nachwuchs mit leckeren Alternativen zum Mensa-Essen und serviert gesundes Brainfood.
- gelingsichere Rezepte - auch für Kocheinsteiger
- köstliches und gesundes Brainfood für den stressigen Uni-Alltag bestehend aus:
- Bowls
- raffinierten Hot-Dogs
- Spießen
- Pfannengerichten
- Burger
- klassische Aufläufen
- u.v.m.
Mit der Aktion Campus-Cooking tourt Fernsehkoch Stefan Wiertz seit nunmehr 10 Jahren durch die Unis und versorgt Deutschlands Studenten mit leckeren, gesunden und schnell zuzubereitenden Speisen. Seine besten Rezepte zum Nachkochen haben wir in diesem stylischen Studenten-Kochbuch gebündelt. Also: ran an Herd und Kochlöffel, denn: Probieren geht bekanntlich über Studieren.
128 Seiten, flexibler Einband, 183 x 225mm, ISBN: 978-3-95843-797-5, Bestell-Nr.: 667797
Rights all available.
Die ultimative Studentenküche
Campus Cooking mit Stefan Wiertz
Wenn der Kopf stetig raucht, fällt auch die Hungerkurve nur selten nennenswert ab. Daher benötigen Studenten vor allem nahrhaftes und gesundes Essen. Auf Initiative der Telekom versorgt Fernsehkoch Stefan Wiertz seit 10 Jahren überall in Deutschland den akademischen Nachwuchs mit leckeren Alternativen zum Mensa-Essen und serviert gesundes Brainfood.
- gelingsichere Rezepte - auch für Kocheinsteiger
- köstliches und gesundes Brainfood für den stressigen Uni-Alltag bestehend aus:
- Bowls
- raffinierten Hot-Dogs
- Spießen
- Pfannengerichten
- Burger
- klassische Aufläufen
- u.v.m.
Mit der Aktion Campus-Cooking tourt Fernsehkoch Stefan Wiertz seit nunmehr 10 Jahren durch die Unis und versorgt Deutschlands Studenten mit leckeren, gesunden und schnell zuzubereitenden Speisen. Seine besten Rezepte zum Nachkochen haben wir in diesem stylischen Studenten-Kochbuch gebündelt. Also: ran an Herd und Kochlöffel, denn: Probieren geht bekanntlich über Studieren.
128 Seiten, flexibler Einband, 183 x 225mm, ISBN: 978-3-95843-797-5, Bestell-Nr.: 667797
Rights all available.