Wir verwenden Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.
DeLonghi

Die ultimative Studentenküche

Neu
weitere Bilder:
Preis
14,99*
Gesamtsumme:
Stückpreis:
Grundpreis:
lieferbar
Beschreibung

Die ultimative Studentenküche

Campus Cooking mit Stefan Wiertz

Wenn der Kopf stetig raucht, fällt auch die Hungerkurve nur selten nennenswert ab. Daher benötigen Studenten vor allem nahrhaftes und gesundes Essen. Auf Initiative der Telekom versorgt Fernsehkoch Stefan Wiertz seit 10 Jahren überall in Deutschland den akademischen Nachwuchs mit leckeren Alternativen zum Mensa-Essen und serviert gesundes Brainfood.

  • gelingsichere Rezepte - auch für Kocheinsteiger
  • köstliches und gesundes Brainfood für den stressigen Uni-Alltag bestehend aus:
    • Bowls
    • raffinierten Hot-Dogs
    • Spießen
    • Pfannengerichten
    • Burger
    • klassische Aufläufen
    • u.v.m.

Mit der Aktion Campus-Cooking tourt Fernsehkoch Stefan Wiertz seit nunmehr 10 Jahren durch die Unis und versorgt Deutschlands Studenten mit leckeren, gesunden und schnell zuzubereitenden Speisen. Seine besten Rezepte zum Nachkochen haben wir in diesem stylischen Studenten-Kochbuch gebündelt. Also: ran an Herd und Kochlöffel, denn: Probieren geht bekanntlich über Studieren.


128 Seiten, flexibler Einband, 183 x 225mm, ISBN: 978-3-95843-797-5. (Rights all available)

Hier findest Du weitere Grill-, Koch- und Backbücher

Frage zum Produkt
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha
Presse / Rights
Zusätzliche Informationen:
Beschreibung
Frage zum Produkt
Presse / Rights

Die ultimative Studentenküche

Campus Cooking mit Stefan Wiertz

Wenn der Kopf stetig raucht, fällt auch die Hungerkurve nur selten nennenswert ab. Daher benötigen Studenten vor allem nahrhaftes und gesundes Essen. Auf Initiative der Telekom versorgt Fernsehkoch Stefan Wiertz seit 10 Jahren überall in Deutschland den akademischen Nachwuchs mit leckeren Alternativen zum Mensa-Essen und serviert gesundes Brainfood.

  • gelingsichere Rezepte - auch für Kocheinsteiger
  • köstliches und gesundes Brainfood für den stressigen Uni-Alltag bestehend aus:
    • Bowls
    • raffinierten Hot-Dogs
    • Spießen
    • Pfannengerichten
    • Burger
    • klassische Aufläufen
    • u.v.m.

Mit der Aktion Campus-Cooking tourt Fernsehkoch Stefan Wiertz seit nunmehr 10 Jahren durch die Unis und versorgt Deutschlands Studenten mit leckeren, gesunden und schnell zuzubereitenden Speisen. Seine besten Rezepte zum Nachkochen haben wir in diesem stylischen Studenten-Kochbuch gebündelt. Also: ran an Herd und Kochlöffel, denn: Probieren geht bekanntlich über Studieren.


128 Seiten, flexibler Einband, 183 x 225mm, ISBN: 978-3-95843-797-5. (Rights all available)

Hier findest Du weitere Grill-, Koch- und Backbücher

Zusätzliche Informationen:
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha
Zusätzliche Informationen: