Wir verwenden Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.
DeLonghi

Dilekerei

Neu
Preis
24,99*
Gesamtsumme:
Stückpreis:
Grundpreis:
lieferbar
Beschreibung
Dilekerei. Torten - Törtchen - Tartes
Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands

Manchmal braucht man etwas Geduld, um ihr unglaublich köstliches Backwerk zu ergattern: am Wochenende, wenn die sympathische Cake-Designerin Dilek Topkara ihr urgemütliches und stilvolles Café in Berlin-Wedding öffnet, geben sich die Kunden die Klinke in die Hand. Ihr charakteristischer Stil und ihre Leidenschaft für's Backen, mit denen sie ihre unglaublich leckeren Torten zubereitet, haben ihr Café Dilekerei zu einem unverwechselbaren Kleinod werden lassen.

Nach dem Studium der Lebensmitteltechnologie macht Dilek eine Ausbildung zur Cake-Designerin und arbeitet in renommierten Konditoreien in New York und auch London, wo sie für die Hofkonditorei des englischen Königshauses backen durfte.

Dilek Topkara, ist authentisch, leidenschaftlich, charismatisch, ihre Rezepte sind kreativ, die Torten umwerfend - all das ist auch dieses Buch!

176 Seiten, gebunden, 210x260mm, ISBN 978-3-95843-556-8.
Rights all available

Auch überall als E-Book erhältlich!

Frage zum Produkt
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha
Presse / Rights
Beschreibung
Frage zum Produkt
Presse / Rights
Dilekerei. Torten - Törtchen - Tartes
Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands

Manchmal braucht man etwas Geduld, um ihr unglaublich köstliches Backwerk zu ergattern: am Wochenende, wenn die sympathische Cake-Designerin Dilek Topkara ihr urgemütliches und stilvolles Café in Berlin-Wedding öffnet, geben sich die Kunden die Klinke in die Hand. Ihr charakteristischer Stil und ihre Leidenschaft für's Backen, mit denen sie ihre unglaublich leckeren Torten zubereitet, haben ihr Café Dilekerei zu einem unverwechselbaren Kleinod werden lassen.

Nach dem Studium der Lebensmitteltechnologie macht Dilek eine Ausbildung zur Cake-Designerin und arbeitet in renommierten Konditoreien in New York und auch London, wo sie für die Hofkonditorei des englischen Königshauses backen durfte.

Dilek Topkara, ist authentisch, leidenschaftlich, charismatisch, ihre Rezepte sind kreativ, die Torten umwerfend - all das ist auch dieses Buch!

176 Seiten, gebunden, 210x260mm, ISBN 978-3-95843-556-8.
Rights all available

Auch überall als E-Book erhältlich!

Zusätzliche Informationen:
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch folgende Artikel gekauft: