Wir verwenden Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.
DeLonghi

Draußen kochen

Buchcover Draußen Kochen - das Petromax Outdoor Kochbuch vom Heel Verlag
Preis
19,99*
1 Stück
Gesamtsumme:
Stückpreis:
Grundpreis:
lieferbar
Beschreibung

Draussen Kochen

Das Petromax Outdoor-Kochbuch

Vom ersten Funken über die lodernden Flammen bis zur rotglühenden Glut - Kochen in der freien Natur über offenem Feuer übt eine ganz besondere Faszination aus. Verbunden mit einer guten Prise Abenteuer und Ursprünglichkeit geht es dabei um mehr als die reine Nahrungszubereitung. Dieses Buch präsentiert zahlreiche Rezepte, Praxis-Tipps und jede Menge Wissenswertes rund um den Umgang mit Gusseisen und offenen Feuerstellen - für die Lagerfeuer- und Outdoor-Küche, aber auch für die heimische Terrasse.

Outdoor-Profi Carsten Bothe präsentiert gemeinsam mit der Traditionsfirma Petromax über 70 abwechslungsreiche Rezepte rund um das Kochen auf offenem Feuer und zaubert in Feuertopf, Atago, Perkolator oder Kastenform herrliche Leckereien - vom Bauernfrühstück über Krustenbraten und Gemüse auf der Grillschale bis zu Pfannenbrot, Kaiserschmarrn oder Grog. in folgenden Kapiteln erhältst Du jede Menge Anregungen und professionelles Know-how rund um das Thema Lagerfeuerküche un draussen kochen: 

  • Frühstück
  • Pfannengerichte
  • Fleisch, Fisch, Geflügel
  • Suppen und Eintöpfe
  • Beilagen
  • Brot und Gebäck
  • Snacks und Desserts
  • Getränke
  • Kochgeschirr
  • Feuerstellen
  • Zubehör

 144 Seiten, zahlreiche Farbfotos, Paperback, 203 x 254 mm, ISBN 978-3-95843-227-7. Rights all available

Auch als E-Book erhältlich!

Hier findest Du weitere Outdoor-Titel

Frage zum Produkt
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha
Presse / Rights
Beschreibung
Frage zum Produkt
Presse / Rights

Draussen Kochen

Das Petromax Outdoor-Kochbuch

Vom ersten Funken über die lodernden Flammen bis zur rotglühenden Glut - Kochen in der freien Natur über offenem Feuer übt eine ganz besondere Faszination aus. Verbunden mit einer guten Prise Abenteuer und Ursprünglichkeit geht es dabei um mehr als die reine Nahrungszubereitung. Dieses Buch präsentiert zahlreiche Rezepte, Praxis-Tipps und jede Menge Wissenswertes rund um den Umgang mit Gusseisen und offenen Feuerstellen - für die Lagerfeuer- und Outdoor-Küche, aber auch für die heimische Terrasse.

Outdoor-Profi Carsten Bothe präsentiert gemeinsam mit der Traditionsfirma Petromax über 70 abwechslungsreiche Rezepte rund um das Kochen auf offenem Feuer und zaubert in Feuertopf, Atago, Perkolator oder Kastenform herrliche Leckereien - vom Bauernfrühstück über Krustenbraten und Gemüse auf der Grillschale bis zu Pfannenbrot, Kaiserschmarrn oder Grog. in folgenden Kapiteln erhältst Du jede Menge Anregungen und professionelles Know-how rund um das Thema Lagerfeuerküche un draussen kochen: 

  • Frühstück
  • Pfannengerichte
  • Fleisch, Fisch, Geflügel
  • Suppen und Eintöpfe
  • Beilagen
  • Brot und Gebäck
  • Snacks und Desserts
  • Getränke
  • Kochgeschirr
  • Feuerstellen
  • Zubehör

 144 Seiten, zahlreiche Farbfotos, Paperback, 203 x 254 mm, ISBN 978-3-95843-227-7. Rights all available

Auch als E-Book erhältlich!

Hier findest Du weitere Outdoor-Titel

Zusätzliche Informationen:
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch folgende Artikel gekauft: