Keramikgrill
Keramikgrill - Fire & Food Bookazine Nr. 6
Keramikgrills begeistern durch ihre Vielseitigkeit den „Otto-Normal-Griller“ ebenso wie fortgeschrittenere Pitmaster und Profi-Barbecuer der internationalen Grillszene.
Sie bieten ein breites Spektrum von Gartechniken und dies so kompakt wie in keinem anderen Grillgerät. Im Kamado, so sein ursprünglicher Name kann man smoken, räuchern, direkt und indirekt Grillen, mit einem Wok arbeiten, braten, frittieren, (über-)backen ...
Mit ihrem 6. Bookazine liefert Fire & Food in gewohnter Top-Qualität vieleseitiges Know-how und die passenden Rezepte zu dieser Allzweckwaffe unter den Profi-Grillgeräten.
120 Seiten, Bookazine, 295 x 220mm
Keramikgrill - Fire & Food Bookazine Nr. 6
Keramikgrills begeistern durch ihre Vielseitigkeit den „Otto-Normal-Griller“ ebenso wie fortgeschrittenere Pitmaster und Profi-Barbecuer der internationalen Grillszene.
Sie bieten ein breites Spektrum von Gartechniken und dies so kompakt wie in keinem anderen Grillgerät. Im Kamado, so sein ursprünglicher Name kann man smoken, räuchern, direkt und indirekt Grillen, mit einem Wok arbeiten, braten, frittieren, (über-)backen ...
Mit ihrem 6. Bookazine liefert Fire & Food in gewohnter Top-Qualität vieleseitiges Know-how und die passenden Rezepte zu dieser Allzweckwaffe unter den Profi-Grillgeräten.
120 Seiten, Bookazine, 295 x 220mm