Wir verwenden Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.
DeLonghi

Bill Gillespies Watersmoker

Preis
24,99*
Gesamtsumme:
Stückpreis:
Grundpreis:
lieferbar
Beschreibung

Bill Gillespies Watersmoker

Know-how und Rezepte für den Weber Smokey Mountain Cooker und andere Smoker

Bill Gillespie und sein Team "Smokin Hoggz" räumten bei internationalen BBQ-Wettbewerben regelmäßig Höchstpunktzahlen ab. In diesem Buch verrät der mehrfache Meister seine (preisgekrönten) Rezepte sowie Tipps und Techniken für beste Ergebnisse beim Gebrauch eines Watersmokers. Zusätzlich verrät Bill Gillespie, was er abseits der Wettbewerbe zu Hause gerne durch den Smoker jagd.

Da man mit dem Wassersmoker verschiedene BBQ- und Grillmethoden abdecken kann, finden Sie in diesem Buch über 100 Rezepte aus verschiedenen Bereichen und werden so auf jeden Aspekt des Garens mit diesem Gerät eingestimmt:

  • Geheimnisse des Low-and-Slow-Garens
  • Geheminisse des Hot-and-Fast-Garens
  • Geheimnisse kombinierten Garens 
  • Geheimnisse des Grillens

Natürlich liefert Gillespie nicht nur Rezepte, sondern auch wichtige Informationen zu den verschiedenen Holzarten und für welche Speisen sich diese besonders gut eignen, sowie grundlegende Arbeitsschritte und Abläufe zur Handhabung eines Wassersmokers. Sein einzigartiges Wissen rund um das Smoken, seine Tipps, Techniken und Rezepte machen dieses Buch unverzichtbar für jeden Watersmoker- und Smoker-Fan.


192 Seiten, zahlreiche Abbildungen, 203 x 229mm, Softcover, ISBN 978-3-95843-511-7

Hier findest Du weitere Grill- und BBQ-Bücher

Frage zum Produkt
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha
Presse / Rights
Zusätzliche Informationen:
Beschreibung
Frage zum Produkt
Presse / Rights

Bill Gillespies Watersmoker

Know-how und Rezepte für den Weber Smokey Mountain Cooker und andere Smoker

Bill Gillespie und sein Team "Smokin Hoggz" räumten bei internationalen BBQ-Wettbewerben regelmäßig Höchstpunktzahlen ab. In diesem Buch verrät der mehrfache Meister seine (preisgekrönten) Rezepte sowie Tipps und Techniken für beste Ergebnisse beim Gebrauch eines Watersmokers. Zusätzlich verrät Bill Gillespie, was er abseits der Wettbewerbe zu Hause gerne durch den Smoker jagd.

Da man mit dem Wassersmoker verschiedene BBQ- und Grillmethoden abdecken kann, finden Sie in diesem Buch über 100 Rezepte aus verschiedenen Bereichen und werden so auf jeden Aspekt des Garens mit diesem Gerät eingestimmt:

  • Geheimnisse des Low-and-Slow-Garens
  • Geheminisse des Hot-and-Fast-Garens
  • Geheimnisse kombinierten Garens 
  • Geheimnisse des Grillens

Natürlich liefert Gillespie nicht nur Rezepte, sondern auch wichtige Informationen zu den verschiedenen Holzarten und für welche Speisen sich diese besonders gut eignen, sowie grundlegende Arbeitsschritte und Abläufe zur Handhabung eines Wassersmokers. Sein einzigartiges Wissen rund um das Smoken, seine Tipps, Techniken und Rezepte machen dieses Buch unverzichtbar für jeden Watersmoker- und Smoker-Fan.


192 Seiten, zahlreiche Abbildungen, 203 x 229mm, Softcover, ISBN 978-3-95843-511-7

Hier findest Du weitere Grill- und BBQ-Bücher

Zusätzliche Informationen:
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha
Zusätzliche Informationen:

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch folgende Artikel gekauft: