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DeLonghi

Grillen Argentinisch

Buchcover Grillen Argentinisch - Die sieben Feuer Patagoniens | Heel Verlag
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Beschreibung

Die sieben Feuer Patagoniens

Die argentinische Küche ist bekannt für ihre hervorragende Fleischqualität und ihre Grill-Kultur. Dass sich dahinter jedoch weit mehr verbirgt als saftige Steaks, zeigt Francis Mallmann, der wohl bekannteste Koch Südamerikas, in seiner Hommage an die unendlichen Weiten Patagoniens. Auf sieben unterschiedliche Arten von Grill- und Garmethoden bereitet Mallmann seine Gerichte zu: direkt über offenem Feuer, in der Glut, in der heißen Asche

Seine Kreationen sind unwiderstehlich, was auch durch seinen Ruhm als internatinal gefeierter Küchenchef bestätigt wird. Seine Restaurants gehören zu den Top-Adressen weltweit und seine Cuisine ist so bodenständig wie ursprünglich. Mit besten Zutaten und wenig Chi-Chi zaubert Francis Mallman fruchtige Vorspeisen, saftige Koteletts, zarten Fisch und würziges Gemüse bis hin zu dampfendem Brot und himmlischen Desserts.

In 120 Rezepten präsentiert er die ganze kulinarische Vielfalt der argentinischen landesküche. Da dürfen satfige Steaks und die typischen Empanadas natürlich nicht fehlen - ganz zu schweigen von der Durchführung eines Asados, einem Grillfest für die ganze Familie, bei der ein ganzes Schwein oder Rind  über mehrere Stunden in der Hitze neben einem Feuer gegart wird.


278 Seiten, ca. 220 farbige Illustrationen, gebunden, 223 x 260 mm, ISBN 978-3-86852-680-6

Hier findest Du weitere Titel zum Thema Outdoor-Küche

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Die argentinische Küche ist bekannt für ihre hervorragende Fleischqualität und ihre Grill-Kultur. Dass sich dahinter jedoch weit mehr verbirgt als saftige Steaks, zeigt Francis Mallmann, der wohl bekannteste Koch Südamerikas, in seiner Hommage an die unendlichen Weiten Patagoniens. Auf sieben unterschiedliche Arten von Grill- und Garmethoden bereitet Mallmann seine Gerichte zu: direkt über offenem Feuer, in der Glut, in der heißen Asche

Seine Kreationen sind unwiderstehlich, was auch durch seinen Ruhm als internatinal gefeierter Küchenchef bestätigt wird. Seine Restaurants gehören zu den Top-Adressen weltweit und seine Cuisine ist so bodenständig wie ursprünglich. Mit besten Zutaten und wenig Chi-Chi zaubert Francis Mallman fruchtige Vorspeisen, saftige Koteletts, zarten Fisch und würziges Gemüse bis hin zu dampfendem Brot und himmlischen Desserts.

In 120 Rezepten präsentiert er die ganze kulinarische Vielfalt der argentinischen landesküche. Da dürfen satfige Steaks und die typischen Empanadas natürlich nicht fehlen - ganz zu schweigen von der Durchführung eines Asados, einem Grillfest für die ganze Familie, bei der ein ganzes Schwein oder Rind  über mehrere Stunden in der Hitze neben einem Feuer gegart wird.


278 Seiten, ca. 220 farbige Illustrationen, gebunden, 223 x 260 mm, ISBN 978-3-86852-680-6

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