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DeLonghi

Holy Smoke BBQ

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lieferbar
Beschreibung

Holy Smoke BBQ

Das Beste aus Texas

Seit einigen Jahren muss man nicht mehr die weite Reise nach Texas auf sich nehmen, um authentisch amerikanisches BBQ zu genießen. Ribs, Brisket, Pulled Pork & Co. sind längst in Europa angekommen.

Die Autoren dieses wunderbaren BBQ-Buches, JOHAN FRITZELL & JOHAN ÅKERBERG, sind BBQ-Junkies, Gründer, Inhaber und Caterer des schwedischen Lokals Holy Smoke BBQ. In ihrem Buch verraten Sie die Geheimnisse um ihre besten Rezepte und BBQ-Interpretationen:

  • was ist authentisch amerikanisches (texanisches) BBQ
  • Warenkunde, Rezepte, Zubereitung
  • welche Art von Rauch wird wofür benötigt?
  • Funktionsweise unterschiedlicher Smoker-Varianten
  • welches Holz eignet sich dafür am besten
  • wie kontrolliert man das Feuer?
  • Wie sollten Cuts (Fleischzuschnitte) beschaffen sein?
  • welche Rubs, Marinaden & Beilagen harmonieren mit ihnen?

Viel Rauch um Nichts denkst Du jetzt? Weit gefehlt, denn frei nach dem Motto "kein Rauch ohne Fleisch" ist dieses Buch die hochprofessionelle und nicht weniger leidenschaftliche Auseinandersetzung mit dem zweitwichtigsten BBQ-Heiligtum nach hochwertigem Fleisch: dem Rauch. Der sehr wichtige, theoretische Teil wird durch authentische Rezepte abgerundet und machen dieses BBQ-Buch zu einem höllisch guten Begleiter für ein perfektes, authentisches ... heiliges BBQ. Und weil dieses Buch auch von einem BBQ-Roadtrip durch Texas und einem Besuch einschlägiger texanischer BBQ-Veteranen berichtet, enthält es auch kurze eine Hommage an amerikanische BBQ-Götter wie z.B. Myron Mixon oder Aaron Franklin.


 220 Seiten, gebunden, 210 x 260 mm, ISBN 978-3-95843-637-4

Hier als e-Book erhältlich

Hier findest Du weitere Grill- und BBQ-Bücher

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Presse / Rights
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Das Beste aus Texas

Seit einigen Jahren muss man nicht mehr die weite Reise nach Texas auf sich nehmen, um authentisch amerikanisches BBQ zu genießen. Ribs, Brisket, Pulled Pork & Co. sind längst in Europa angekommen.

Die Autoren dieses wunderbaren BBQ-Buches, JOHAN FRITZELL & JOHAN ÅKERBERG, sind BBQ-Junkies, Gründer, Inhaber und Caterer des schwedischen Lokals Holy Smoke BBQ. In ihrem Buch verraten Sie die Geheimnisse um ihre besten Rezepte und BBQ-Interpretationen:

  • was ist authentisch amerikanisches (texanisches) BBQ
  • Warenkunde, Rezepte, Zubereitung
  • welche Art von Rauch wird wofür benötigt?
  • Funktionsweise unterschiedlicher Smoker-Varianten
  • welches Holz eignet sich dafür am besten
  • wie kontrolliert man das Feuer?
  • Wie sollten Cuts (Fleischzuschnitte) beschaffen sein?
  • welche Rubs, Marinaden & Beilagen harmonieren mit ihnen?

Viel Rauch um Nichts denkst Du jetzt? Weit gefehlt, denn frei nach dem Motto "kein Rauch ohne Fleisch" ist dieses Buch die hochprofessionelle und nicht weniger leidenschaftliche Auseinandersetzung mit dem zweitwichtigsten BBQ-Heiligtum nach hochwertigem Fleisch: dem Rauch. Der sehr wichtige, theoretische Teil wird durch authentische Rezepte abgerundet und machen dieses BBQ-Buch zu einem höllisch guten Begleiter für ein perfektes, authentisches ... heiliges BBQ. Und weil dieses Buch auch von einem BBQ-Roadtrip durch Texas und einem Besuch einschlägiger texanischer BBQ-Veteranen berichtet, enthält es auch kurze eine Hommage an amerikanische BBQ-Götter wie z.B. Myron Mixon oder Aaron Franklin.


 220 Seiten, gebunden, 210 x 260 mm, ISBN 978-3-95843-637-4

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