Wir verwenden Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.
DeLonghi

Käse selbermachen in nur 1 Stunde

Preis
19,99*
Gesamtsumme:
Stückpreis:
Grundpreis:
lieferbar
Beschreibung

Käse machen in nur einer Stunde

Frischkäse, Ricotta, Halloumi, Burrata u.v.m.

Wussten Sie, dass Ihre Küche eine Käserei ist? Claudia Lucero - Mastermind hinter DIY Cheese Kits erklärt Ihnen in diesem Band unserer erfolgreichen DIY-Reihe Land und Werken das kleine Einmaleins des Käsemachens: Milch + Lab + Säure + Hitze - Formen, Trocknen, Pressen. Einfacher Käse wird seit Tausenden von Jahren hergestellt, und zwar ohne Zuhilfenahme von vorgefertigten Formen und Utensilien. In diesem Buch werden sie keine Rezepte finden für aufwendige und reife Käsesorten, sondern ausschließlich für firsche, einfache, köstlich schmeckende und duftende Käsesorten.    

Bebilderte Schritt-für-Schritt-Anleitungen zeigen detailliert, wie Sie aus wenigen Zutaten und mit einfachen Küchenutensilien in nur 60 Minuten frischen Käse herstellen können. Ob mit Schmelz oder Biss, zum Schlemmen oder Verschenken, als Würfel, Kugel oder Rolle - zahlreiche Rezepte zu mehr als 15 verschiedenen Käsesorten wie

  • Ricotta
  • Mozzarella
  • Hüttenkäse
  • Halloumi
  • Frischkäse
  • Panir
  • Oaxaca
  • Rezepte für Butter, Ghee und Joghurt
  • inklusive Serviervorschläge (z.B. Füllung oder Topping)
  • nützliche Tipps zur Aufbewahrung Ihrer selbstgemachten Käse-Leckerbissen

Fazit: Schnell & einfach, frisch & nachhaltig ... gesund und extrem lecker!

Hier findest Du Inhaltsverzeichnis und Rezeptregister


Claudia Lucero: Käse selber machen. 260 Seiten, 201 Farbfotos, gebunden, 183 x 225 mm, ISBN 978-3-95843-172-0

Hier als E-Book erhältlich!

Hier findest Du weitere Grill-, Koch- und Backbücher

Frage zum Produkt
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha
Presse / Rights
Zusätzliche Informationen:
Beschreibung
Frage zum Produkt
Presse / Rights

Käse machen in nur einer Stunde

Frischkäse, Ricotta, Halloumi, Burrata u.v.m.

Wussten Sie, dass Ihre Küche eine Käserei ist? Claudia Lucero - Mastermind hinter DIY Cheese Kits erklärt Ihnen in diesem Band unserer erfolgreichen DIY-Reihe Land und Werken das kleine Einmaleins des Käsemachens: Milch + Lab + Säure + Hitze - Formen, Trocknen, Pressen. Einfacher Käse wird seit Tausenden von Jahren hergestellt, und zwar ohne Zuhilfenahme von vorgefertigten Formen und Utensilien. In diesem Buch werden sie keine Rezepte finden für aufwendige und reife Käsesorten, sondern ausschließlich für firsche, einfache, köstlich schmeckende und duftende Käsesorten.    

Bebilderte Schritt-für-Schritt-Anleitungen zeigen detailliert, wie Sie aus wenigen Zutaten und mit einfachen Küchenutensilien in nur 60 Minuten frischen Käse herstellen können. Ob mit Schmelz oder Biss, zum Schlemmen oder Verschenken, als Würfel, Kugel oder Rolle - zahlreiche Rezepte zu mehr als 15 verschiedenen Käsesorten wie

  • Ricotta
  • Mozzarella
  • Hüttenkäse
  • Halloumi
  • Frischkäse
  • Panir
  • Oaxaca
  • Rezepte für Butter, Ghee und Joghurt
  • inklusive Serviervorschläge (z.B. Füllung oder Topping)
  • nützliche Tipps zur Aufbewahrung Ihrer selbstgemachten Käse-Leckerbissen

Fazit: Schnell & einfach, frisch & nachhaltig ... gesund und extrem lecker!

Hier findest Du Inhaltsverzeichnis und Rezeptregister


Claudia Lucero: Käse selber machen. 260 Seiten, 201 Farbfotos, gebunden, 183 x 225 mm, ISBN 978-3-95843-172-0

Hier als E-Book erhältlich!

Hier findest Du weitere Grill-, Koch- und Backbücher

Zusätzliche Informationen:
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha
Zusätzliche Informationen:

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch folgende Artikel gekauft: