Wir verwenden Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.
DeLonghi

Käse selbermachen in nur 1 Stunde

Käse selbermachen in nur 1 Stunde
Preis
19,99*
Zur Zeit nicht lieferbar!
Dieser Artikel ist derzeit nicht auf Lager. Bitte geben Sie Ihre E-Mail ein wenn Sie benachrichtigt werden möchten sobald dieser Artikel wieder erhältlich ist.
Ihre Anfrage war erfolgreich.
Die E-Mail ist nicht korrekt!
Der Artikel konnte nicht gefunden werden!
Es ist ein Fehler aufgetreten!
Beschreibung

Land & Werken: Käse machen in nur einer Stunde

Wussten Sie, dass Ihre Küche eine Käserei ist?
Claudia Lucero - Mastermind hinter DIY Cheese Kits und www.urbancheesecraft.com erklärt Ihnen in diesem Band unserer erfolgreichen DIY-Reihe Land und Werken das kleine Einmaleins des Käsemachens: Milch plus Lab plus Säure plus Hitze, Formen, Trocknen, Pressen.

Bebilderte Schritt-für-Schritt-Anleitungen zeigen detailliert, wie Sie aus wenigen Zutaten und mit einfach Küchenutensilien in nur 60 Minuten frischen Käse herstellen können. Ob mit Schmelz oder Biss, zum Schlemmen oder Verschenken, als Würfel, Kugel oder Rolle: entdecken Sie Rezepte zu mehr als 15 verschiedenen Käsesorten wie Ricotta, Mozzarella und Hüttenkäse, Panir und Oaxaca, Rezepte für Butter, Ghee und Joghurt inklusive Serviervorschläge (z.B. Füllung oder Topping) und nützliche Tipps zur Aufbewahrung Ihrer selbstgemachten Käse-Leckerbissen.

Schnell & einfach, frisch & nachhaltig ... und extrem lecker!

260 Seiten, 201 Farbfotos, gebunden, 183 x 225 mm, ISBN 978-3-95843-172-0

Auch als E-Book erhältlich!

Frage zum Produkt
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha
Presse / Rights
Zusätzliche Informationen:
Beschreibung
Frage zum Produkt
Presse / Rights

Land & Werken: Käse machen in nur einer Stunde

Wussten Sie, dass Ihre Küche eine Käserei ist?
Claudia Lucero - Mastermind hinter DIY Cheese Kits und www.urbancheesecraft.com erklärt Ihnen in diesem Band unserer erfolgreichen DIY-Reihe Land und Werken das kleine Einmaleins des Käsemachens: Milch plus Lab plus Säure plus Hitze, Formen, Trocknen, Pressen.

Bebilderte Schritt-für-Schritt-Anleitungen zeigen detailliert, wie Sie aus wenigen Zutaten und mit einfach Küchenutensilien in nur 60 Minuten frischen Käse herstellen können. Ob mit Schmelz oder Biss, zum Schlemmen oder Verschenken, als Würfel, Kugel oder Rolle: entdecken Sie Rezepte zu mehr als 15 verschiedenen Käsesorten wie Ricotta, Mozzarella und Hüttenkäse, Panir und Oaxaca, Rezepte für Butter, Ghee und Joghurt inklusive Serviervorschläge (z.B. Füllung oder Topping) und nützliche Tipps zur Aufbewahrung Ihrer selbstgemachten Käse-Leckerbissen.

Schnell & einfach, frisch & nachhaltig ... und extrem lecker!

260 Seiten, 201 Farbfotos, gebunden, 183 x 225 mm, ISBN 978-3-95843-172-0

Auch als E-Book erhältlich!

Zusätzliche Informationen:
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha
Zusätzliche Informationen:

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch folgende Artikel gekauft: