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DeLonghi

Käse selbermachen in nur 1 Stunde

Preis
19,99*
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lieferbar
Beschreibung

Frischen Käse in nur einer Stunde zubereiten!

Wussten Sie, dass Ihre Küche eine Käserei ist? Claudia Lucero - Mastermind hinter DIY Cheese Kits präsentiert in diesem Band unserer erfolgreichen DIY-Reihe Land und Werken das kleine Einmaleins des Käsemachens: Milch + Lab + Säure + Hitze - Formen, Trocknen, Pressen. Bebilderte Schritt-für-Schritt-Anleitungen zeigen detailliert, wie Sie aus wenigen Zutaten und mit einfachen Küchenutensilien in nur 60 Minuten frischen Käse herstellen können. Ob mit Schmelz oder Biss, zum Schlemmen oder Verschenken, als Würfel, Kugel oder Rolle - zahlreiche Rezepte zu mehr als 15 verschiedenen Käsesorten!

  • nachhaltige und gesunde Ernährung mit frischen Käsesorten
  • Rezepte für Butter, Ghee und Joghurt
  • inklusive Serviervorschläge (z.B. Füllung oder Topping)
  • nützliche Tipps zur Aufbewahrung Ihrer selbstgemachten Käse-Leckerbissen

Ab jetzt steht dein selbst gemachter Käse auf deinem Speiseplan

Einfacher Käse wird seit Tausenden von Jahren hergestellt, und zwar ohne Zuhilfenahme von vorgefertigten Formen und Utensilien. In diesem Buch werden sie keine Rezepte finden für aufwendige und reife Käsesorten, sondern ausschließlich für frischen zubereiteten Käse wie Frischkäse, Ricotta, Halloumi, Burrata, Mozarellea, Hüttenkäse, Panir und Oaxaca. Fazit: Schnell & einfach, frisch & nachhaltig ... gesund und extrem lecker!

Hier findest Du Inhaltsverzeichnis und Rezeptregister


Claudia Lucero: Käse selber machen. 260 Seiten, 201 Farbfotos, gebunden, 183 x 225 mm, ISBN 978-3-95843-172-0

Hier als E-Book erhältlich!

Hier findest Du weitere Grill-, Koch- und Backbücher

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Einfacher Käse wird seit Tausenden von Jahren hergestellt, und zwar ohne Zuhilfenahme von vorgefertigten Formen und Utensilien. In diesem Buch werden sie keine Rezepte finden für aufwendige und reife Käsesorten, sondern ausschließlich für frischen zubereiteten Käse wie Frischkäse, Ricotta, Halloumi, Burrata, Mozarellea, Hüttenkäse, Panir und Oaxaca. Fazit: Schnell & einfach, frisch & nachhaltig ... gesund und extrem lecker!

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Claudia Lucero: Käse selber machen. 260 Seiten, 201 Farbfotos, gebunden, 183 x 225 mm, ISBN 978-3-95843-172-0

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