Schokolade - Die süße Versuchung
Köstliche Schokoladen-Rezepte für die KitchenAid (und andere Küchenmaschinen)
Was dieses Buch enthält? Die schlimmsten süßen Versuchungen in Form von Eis, Pralinen, Kuchen und Desserts. Der Schokoladen-Papst, Patissier und Confiseur, Georg Bernadini, hat für dieses Buch seine besten Schokoladenrezepte zusammengetragen: vom heißen Schoko-Vulkan und eisgekühlter Nougat-Torte über cremige Schokoladentrüffel und knusprige Schokochip-Cookies bis zu himmlisch zarten Sahnetorten und köstlich fruchtigem Obstkuchen. Klingt nach Leckerness und Hüftgold, oder?
Die Rezepte sind allesamt unkompliziert, gelingen mit ziemlicher Sicherheit, und liefern jede Menge Know-how rund um die Herstellung, Qualität und Verarbeitung von Schokolade. Psst: geht natürlich auch mit anderen Küchemaschinen.
Best Chocolate Book - Deutschland 2016!
Gourmand World Cookbook Awards
Georg Bernadini: Schokolade. Kochen und Backen mit der KitchenAid. 96 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 170 x 240mm, Hardcover, ISBN 978-3-95843-385-4
Rights all available
Köstliche Schokoladen-Rezepte für die KitchenAid (und andere Küchenmaschinen)
Was dieses Buch enthält? Die schlimmsten süßen Versuchungen in Form von Eis, Pralinen, Kuchen und Desserts. Der Schokoladen-Papst, Patissier und Confiseur, Georg Bernadini, hat für dieses Buch seine besten Schokoladenrezepte zusammengetragen: vom heißen Schoko-Vulkan und eisgekühlter Nougat-Torte über cremige Schokoladentrüffel und knusprige Schokochip-Cookies bis zu himmlisch zarten Sahnetorten und köstlich fruchtigem Obstkuchen. Klingt nach Leckerness und Hüftgold, oder?
Die Rezepte sind allesamt unkompliziert, gelingen mit ziemlicher Sicherheit, und liefern jede Menge Know-how rund um die Herstellung, Qualität und Verarbeitung von Schokolade. Psst: geht natürlich auch mit anderen Küchemaschinen.
Best Chocolate Book - Deutschland 2016!
Gourmand World Cookbook Awards
Georg Bernadini: Schokolade. Kochen und Backen mit der KitchenAid. 96 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 170 x 240mm, Hardcover, ISBN 978-3-95843-385-4
Rights all available