Schokolade

Kochen & Backen mit der KitchenAid
Schokolade - Die süße Versuchung
Schokolade ... wer kann dieser süßen Versuchung schon widerstehen? Vor allem, wenn sie uns in Form von Eis, Pralinen, Kuchen oder Desserts begegnet.
Georg Bernardini, Schokoladentester, Patissier und Confiseur, hat für dieses Buch seine liebsten Schokoladenrezepte zusammengetragen - vom heißen Schokovulkan und eisgekühlter Nougattorte über cremige Schokoladentrüffel und knusprige Schokochip-Cookies bis zu himmlisch zarten Sahnetorten und köstlich fruchtigem Obstkuchen.
Durch die unkomplizierten Rezepte und jede Menge Know-how rund um die Herstellung, Qualität und Verarbeitung der Schokolade präsentiert sich auch Ihre heißgeliebte KitchenAid von ihrer schokoladigsten Seite!
Best Chocolate Book - Deutschland 2016!
Gourmand World Cookbook Awards
96 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 170 x 240mm, Hardcover, ISBN 978-3-95843-385-4
Rights all available
Kochen & Backen mit der KitchenAid
Schokolade - Die süße Versuchung
Schokolade ... wer kann dieser süßen Versuchung schon widerstehen? Vor allem, wenn sie uns in Form von Eis, Pralinen, Kuchen oder Desserts begegnet.
Georg Bernardini, Schokoladentester, Patissier und Confiseur, hat für dieses Buch seine liebsten Schokoladenrezepte zusammengetragen - vom heißen Schokovulkan und eisgekühlter Nougattorte über cremige Schokoladentrüffel und knusprige Schokochip-Cookies bis zu himmlisch zarten Sahnetorten und köstlich fruchtigem Obstkuchen.
Durch die unkomplizierten Rezepte und jede Menge Know-how rund um die Herstellung, Qualität und Verarbeitung der Schokolade präsentiert sich auch Ihre heißgeliebte KitchenAid von ihrer schokoladigsten Seite!
Best Chocolate Book - Deutschland 2016!
Gourmand World Cookbook Awards
96 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 170 x 240mm, Hardcover, ISBN 978-3-95843-385-4
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