Trustpilot
DeLonghi

Schokolade - Die süße Versuchung

Preistipp
Preis
alter Preis € 14,99
4,99*
Gesamtsumme:
Stückpreis:
Grundpreis:
lieferbar
Beschreibung

Köstliche Schokoladen-Rezepte für die KitchenAid (und andere Küchenmaschinen)

Was dieses Buch enthält? Die schlimmsten süßen Versuchungen in Form von Eis, Pralinen, Kuchen und Desserts. Der Schokoladen-Papst, Patissier und Confiseur, Georg Bernadini, hat für dieses Buch seine besten Schokoladenrezepte zusammengetragen: vom heißen Schoko-Vulkan und eisgekühlter Nougat-Torte über cremige Schokoladentrüffel und knusprige Schokochip-Cookies bis zu himmlisch zarten Sahnetorten und köstlich fruchtigem Obstkuchen. Klingt nach Leckerness und Hüftgold, oder?

Die Rezepte sind allesamt unkompliziert, gelingen mit ziemlicher Sicherheit, und liefern jede Menge Know-how rund um die Herstellung, Qualität und Verarbeitung von Schokolade. Psst: geht natürlich auch mit anderen Küchemaschinen. 

Best Chocolate Book - Deutschland 2016!
Gourmand World Cookbook Awards


Georg Bernadini: Schokolade. Kochen und Backen mit der KitchenAid. 96 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 170 x 240mm, Hardcover, ISBN 978-3-95843-385-4

Rights all available

Hier als E-Book erhältlich!

Hier findest Du weitere Back- und Dessertbücher

Frage zum Produkt
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha
Presse / Rights
Beschreibung
Frage zum Produkt
Presse / Rights

Köstliche Schokoladen-Rezepte für die KitchenAid (und andere Küchenmaschinen)

Was dieses Buch enthält? Die schlimmsten süßen Versuchungen in Form von Eis, Pralinen, Kuchen und Desserts. Der Schokoladen-Papst, Patissier und Confiseur, Georg Bernadini, hat für dieses Buch seine besten Schokoladenrezepte zusammengetragen: vom heißen Schoko-Vulkan und eisgekühlter Nougat-Torte über cremige Schokoladentrüffel und knusprige Schokochip-Cookies bis zu himmlisch zarten Sahnetorten und köstlich fruchtigem Obstkuchen. Klingt nach Leckerness und Hüftgold, oder?

Die Rezepte sind allesamt unkompliziert, gelingen mit ziemlicher Sicherheit, und liefern jede Menge Know-how rund um die Herstellung, Qualität und Verarbeitung von Schokolade. Psst: geht natürlich auch mit anderen Küchemaschinen. 

Best Chocolate Book - Deutschland 2016!
Gourmand World Cookbook Awards


Georg Bernadini: Schokolade. Kochen und Backen mit der KitchenAid. 96 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 170 x 240mm, Hardcover, ISBN 978-3-95843-385-4

Rights all available

Hier als E-Book erhältlich!

Hier findest Du weitere Back- und Dessertbücher

Zusätzliche Informationen:
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch folgende Artikel gekauft: