Wir verwenden Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.
DeLonghi

Ländliche Vorratshaltung

Preis
9,99*
Gesamtsumme:
Stückpreis:
Grundpreis:
lieferbar
Beschreibung

Selbstgemacht schmeckt es am Besten

Outdoor und Survival-Profi Carsten Bothe erklärt die Grundlagen der Einmachmethoden und die dafür benötigten Utensilien. Mit diesem profunden Ratgeber führt er den Leser in ein altes, beinahe verloren gegangenes Wissen um die richtige Vorratshaltung und Konservierung hausgemachter Lebensmittel ein.Ganz konkret geht es um die Vorgänge Dörren, Saften, Einmachen und Lagern. 

Frisch und saisonal aus dem Garten oder vom Wochenmarkt entstehen in der eigenen Küche tolle Kreationen und zahlreiche nationale wie internationale Spezialitäten - von Chutney über Beef Jerky und Dörrobst bis Sauerkraut, Konfitüre, Saft und Essig. Alle Rezepte können leicht dem eigenen Geschmack angepasst werden, um ihnen eine persönliche Note zu verleihen. So schaffen Sie nicht nur einen leckeren Vorrat, sondern auch gleich ein persönliches Mitbringsel für die nächste Einladung. Zahlreiche Tipps und Kniffe verhelfen zu tollen Ergebnissen ohne Frust.


 

Carsten Bothe: Ländliche Vorratshaltung - Dörren, Saften, Einmachen, Lagern.

80 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 183 x 225mm, Paperback, ISBN:  978-3-95843-179-9. Rights all available

Frage zum Produkt
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha
Presse / Rights
Beschreibung
Frage zum Produkt
Presse / Rights

Selbstgemacht schmeckt es am Besten

Outdoor und Survival-Profi Carsten Bothe erklärt die Grundlagen der Einmachmethoden und die dafür benötigten Utensilien. Mit diesem profunden Ratgeber führt er den Leser in ein altes, beinahe verloren gegangenes Wissen um die richtige Vorratshaltung und Konservierung hausgemachter Lebensmittel ein.Ganz konkret geht es um die Vorgänge Dörren, Saften, Einmachen und Lagern. 

Frisch und saisonal aus dem Garten oder vom Wochenmarkt entstehen in der eigenen Küche tolle Kreationen und zahlreiche nationale wie internationale Spezialitäten - von Chutney über Beef Jerky und Dörrobst bis Sauerkraut, Konfitüre, Saft und Essig. Alle Rezepte können leicht dem eigenen Geschmack angepasst werden, um ihnen eine persönliche Note zu verleihen. So schaffen Sie nicht nur einen leckeren Vorrat, sondern auch gleich ein persönliches Mitbringsel für die nächste Einladung. Zahlreiche Tipps und Kniffe verhelfen zu tollen Ergebnissen ohne Frust.


 

Carsten Bothe: Ländliche Vorratshaltung - Dörren, Saften, Einmachen, Lagern.

80 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 183 x 225mm, Paperback, ISBN:  978-3-95843-179-9. Rights all available

Zusätzliche Informationen:
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch folgende Artikel gekauft: