Lust auf Hefe

Hefe
Herzhafte & süße Leckereien, die perfekt gelingen
(Fast) alle mögen ihn - aber genauso groß wie die Begeisterung ist oft der Respekt vor der Zubereitung des Hefeteigs. Suse Doll zeigt, wie einfach es ist, den perfekten Teig mit idealer Konsistenz zuzubereiten. Hat man die vielfältige Auswahl süßer und herzhafter Leckereien erst mal vor Augen, ist die Angst vor dem Teig, der nicht aufgehen will, dann ohnehin schnell vergessen.
Die Hefetraditionslinie, in der Susanne Doll knetet, reicht weitzurück. Bereits ihre Urgroßmutter unterwies ihre Töchter in ihrer Hefekunst, mit der sie ein unvergleichlich günstiges Verhältnis von Aufwand und Ertrag erreichen konnte. So hielten es alle Mütter des Hefe-Clans mit ihren Töchtern. Wenn zur Weihnachtszeit 25 Stollen anstanden, war sie im Alter von 5 Jahren schon vor der Mutter auf den Beinen, um dem Produktionsstart entgegenzufiebern. Hefetag war Festtag - so ist es bis heute!
96 Seiten, gebunden, 170 x 240 mm, ISBN 978-3-95843-555-1. (Rights all available)
Hefe
Herzhafte & süße Leckereien, die perfekt gelingen
(Fast) alle mögen ihn - aber genauso groß wie die Begeisterung ist oft der Respekt vor der Zubereitung des Hefeteigs. Suse Doll zeigt, wie einfach es ist, den perfekten Teig mit idealer Konsistenz zuzubereiten. Hat man die vielfältige Auswahl süßer und herzhafter Leckereien erst mal vor Augen, ist die Angst vor dem Teig, der nicht aufgehen will, dann ohnehin schnell vergessen.
Die Hefetraditionslinie, in der Susanne Doll knetet, reicht weitzurück. Bereits ihre Urgroßmutter unterwies ihre Töchter in ihrer Hefekunst, mit der sie ein unvergleichlich günstiges Verhältnis von Aufwand und Ertrag erreichen konnte. So hielten es alle Mütter des Hefe-Clans mit ihren Töchtern. Wenn zur Weihnachtszeit 25 Stollen anstanden, war sie im Alter von 5 Jahren schon vor der Mutter auf den Beinen, um dem Produktionsstart entgegenzufiebern. Hefetag war Festtag - so ist es bis heute!
96 Seiten, gebunden, 170 x 240 mm, ISBN 978-3-95843-555-1. (Rights all available)