Wir verwenden Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.
DeLonghi

Männer am Grill - Das Buch, das Mann braucht!

Neu
Preis
24,99*
erscheint voraussichtlich im März 2019
Dieser Artikel ist derzeit nicht auf Lager. Bitte geben Sie Ihre E-Mail ein wenn Sie benachrichtigt werden möchten sobald dieser Artikel wieder erhältlich ist.
Ihre Anfrage war erfolgreich.
Die E-Mail ist nicht korrekt!
Der Artikel konnte nicht gefunden werden!
Es ist ein Fehler aufgetreten!
Beschreibung

Das Buch, das MANN braucht

im Set: Buch + hochwertiges Messer

Männer am Grill: meist hemdsärmelig, schnörkelellos und dabei auch etwas archaisch.
Die Leidenschaft zu gegrilltem Fleisch steht dabei klar im Vordergrund und vitaminkontaminierte Beilagen sind eher Beiwerk.
Grillweltmeister Oliver Sievers vom Grillteam BBQ Wiesel kennt die Vorlieben seiner männlichen BBQ-Brüder und trifft mit seinen authentischen Rezepten ins Schwarze: Ob Tomahawk Caveman Style, Dry aged Schweinekotelett oder Pin Wheels - seine Gerichte bereitet er nicht nur auf geschmacklich höchstem Niveau zu, er versteht es als BBQ-Weltmeister auch, diese optisch spektakulär in Szene zu setzen.
Dabei verrät er seine beliebtesten Rezepte, seine besten Tipps und liefert jede Menge Ideen für das perfekt gegrillte Fleisch - auch für passionierte Experten am Rost. Mehr braucht MANN wirklich nicht!


ca. 144 Seiten, Set: Buch mit hochwertigem Tramontina-Steakmesser mit Kiefernholzgriff & 12 cm-Klinge aus rostfreiem Edelstahl, Hardcover in Pappschachtel, 300 x 330 x 25 mm, ISBN 978-3-95843-877-4. (Rights all available)

Auch als E-Book erhältlich!

Hier findest Du weitere Grill- und BBQ-Bücher 

Frage zum Produkt
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha
Presse / Rights
Zusätzliche Informationen:
Beschreibung
Frage zum Produkt
Presse / Rights

Das Buch, das MANN braucht

im Set: Buch + hochwertiges Messer

Männer am Grill: meist hemdsärmelig, schnörkelellos und dabei auch etwas archaisch.
Die Leidenschaft zu gegrilltem Fleisch steht dabei klar im Vordergrund und vitaminkontaminierte Beilagen sind eher Beiwerk.
Grillweltmeister Oliver Sievers vom Grillteam BBQ Wiesel kennt die Vorlieben seiner männlichen BBQ-Brüder und trifft mit seinen authentischen Rezepten ins Schwarze: Ob Tomahawk Caveman Style, Dry aged Schweinekotelett oder Pin Wheels - seine Gerichte bereitet er nicht nur auf geschmacklich höchstem Niveau zu, er versteht es als BBQ-Weltmeister auch, diese optisch spektakulär in Szene zu setzen.
Dabei verrät er seine beliebtesten Rezepte, seine besten Tipps und liefert jede Menge Ideen für das perfekt gegrillte Fleisch - auch für passionierte Experten am Rost. Mehr braucht MANN wirklich nicht!


ca. 144 Seiten, Set: Buch mit hochwertigem Tramontina-Steakmesser mit Kiefernholzgriff & 12 cm-Klinge aus rostfreiem Edelstahl, Hardcover in Pappschachtel, 300 x 330 x 25 mm, ISBN 978-3-95843-877-4. (Rights all available)

Auch als E-Book erhältlich!

Hier findest Du weitere Grill- und BBQ-Bücher 

Zusätzliche Informationen:
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha
Zusätzliche Informationen: