Wir verwenden Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.
DeLonghi

Partyfood

Preistipp
Partyfood
Preis
alter Preis € 9,99
4,99*
Gesamtsumme:
Stückpreis:
Grundpreis:
lieferbar
Beschreibung
In hippen Gläschen

Florent Margaillan, Chef-Konditor und französischer Landesmeister in der Kategorie "Dessert", kreierte 50 unwiderstehliche Rezepte nach dem Verrine-Prinzip: Das vertikale Spiel mit Aromen und Farben bietet große Vielfalt auf kleinstem Raum und birgt einige Gaumenüberraschungen. Die mit Köstlichkeiten gefüllten Gläschen sind nicht nur auf dem kunstvoll arrangierten Party-Buffet kulinarische Attraktion und Dekoration zugleich, sondern verleihen auch Ihren Alltagsmahlzeiten eine gewisse Extravaganz - französiches Flair im Glas!

88 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 196 x 196 mm, gebunden, ISBN 978-3-95843-166-9

Frage zum Produkt
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha
Presse / Rights
Zusätzliche Informationen:
Beschreibung
Frage zum Produkt
Presse / Rights
In hippen Gläschen

Florent Margaillan, Chef-Konditor und französischer Landesmeister in der Kategorie "Dessert", kreierte 50 unwiderstehliche Rezepte nach dem Verrine-Prinzip: Das vertikale Spiel mit Aromen und Farben bietet große Vielfalt auf kleinstem Raum und birgt einige Gaumenüberraschungen. Die mit Köstlichkeiten gefüllten Gläschen sind nicht nur auf dem kunstvoll arrangierten Party-Buffet kulinarische Attraktion und Dekoration zugleich, sondern verleihen auch Ihren Alltagsmahlzeiten eine gewisse Extravaganz - französiches Flair im Glas!

88 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 196 x 196 mm, gebunden, ISBN 978-3-95843-166-9

Zusätzliche Informationen:
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha
Zusätzliche Informationen:

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch folgende Artikel gekauft: