Wir verwenden Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.
DeLonghi

Vegan Grillen

Preistipp
Buchcover Vegan Grillen vom Heel Verlag
Preis
alter Preis € 16,99
4,99*
Gesamtsumme:
Stückpreis:
Grundpreis:
lieferbar
Beschreibung

Vegan Grillen - genial gut!

Keine Lust mehr auf fettige Grillwurst und überwürzte Schnitzel? Keine Lust mehr auf tierische Produkte?

Dieses Buch sprudelt vor Inspiration, kreativen Ideen und zeigt den Reiz an der Vielfalt veganer Grillgerichte. Ob Holzfällerstreak aus Seitan, Tofu-Satay mit gegrillter Wassermelone, gegrillter Blumenkohl mit Trüffel-Aioli oder Rote-Beete-Burger, ob Mais- oder Falafel-Frikadellen, gegrillter Spargel mit Fenchel -Apfel-Sauce oder Apfel-Rosen zum Dessert - die Rezepte sind so vielseitig, dass auch Fleisch-Esser garantiert fündig werden, wenigstens für eine köstliche Beilage. Schließlich legt jeder Griller heute auch Gemüse auf den Grill, probiert ungewöhnliche und neue Kreationen und grillt auch für vegetarische oder vegane Gäste. 

Lassen Sie sich inspirieren von diesen einfallsreichen Rezepten des bekanntesten Vegan-Koches Schwedens. Ran ans Gemüse, ran an den Grill!


128 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 170 x 240mm, Hardcover, ISBN 978-3-95843-417-2

Auch als E-Book erhältlich!

Frage zum Produkt
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha
Presse / Rights
Zusätzliche Informationen:
Beschreibung
Frage zum Produkt
Presse / Rights

Vegan Grillen - genial gut!

Keine Lust mehr auf fettige Grillwurst und überwürzte Schnitzel? Keine Lust mehr auf tierische Produkte?

Dieses Buch sprudelt vor Inspiration, kreativen Ideen und zeigt den Reiz an der Vielfalt veganer Grillgerichte. Ob Holzfällerstreak aus Seitan, Tofu-Satay mit gegrillter Wassermelone, gegrillter Blumenkohl mit Trüffel-Aioli oder Rote-Beete-Burger, ob Mais- oder Falafel-Frikadellen, gegrillter Spargel mit Fenchel -Apfel-Sauce oder Apfel-Rosen zum Dessert - die Rezepte sind so vielseitig, dass auch Fleisch-Esser garantiert fündig werden, wenigstens für eine köstliche Beilage. Schließlich legt jeder Griller heute auch Gemüse auf den Grill, probiert ungewöhnliche und neue Kreationen und grillt auch für vegetarische oder vegane Gäste. 

Lassen Sie sich inspirieren von diesen einfallsreichen Rezepten des bekanntesten Vegan-Koches Schwedens. Ran ans Gemüse, ran an den Grill!


128 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 170 x 240mm, Hardcover, ISBN 978-3-95843-417-2

Auch als E-Book erhältlich!

Zusätzliche Informationen:
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha
Zusätzliche Informationen:

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch folgende Artikel gekauft: