Wir verwenden Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.
DeLonghi

Wild grillen

Wild grillen
Preis
24,99*
Gesamtsumme:
Stückpreis:
Grundpreis:
lieferbar
Beschreibung
Gourmand-Awards:
Best Barbecue Book in the World 2015
Best Barbecue Book Deutschland 2014
und Gewinner der
Silbermedaille der Gastronomischen Akademie!

Wild Grillen

Tom Heinzle ist Vize Grill-Weltmeister und hat bei HEEL gleich mehrere Bestseller veröffentlicht. Mit diesem Buch präsentiert er uns eine phänomenale und umfangreiche Rezeptsammlung zum Thema Wild Grillen

Nachhaltig, fettarm, ohne Stresshormone und Antibiotika und zu guter letzt: verdammt lecker - das sind die innovativen Wild-Grillrezepte des Shootingstars der deutschsprachigen BBQ-Szene.

Ob Wildburger, Hirschfilet mit Wachtel-Ei oder Pulled Pork vom Wildschwein - Toms Rezepte sind sinnlich, kreativ und mit einem sicheren Gespür für Geschmackskombinationen.

Die atmosphärischen Aufnahmen in authentischer Umgebung sorgen beim Lesen und Nachgrillen für die richtige Stimmung und lassen die Herzen von Wild- und BBQ-Fans höher schlagen.
Fazit: außergewöhnlich gut und köstlich - ein absolutes Must-Have für jeden Griller.

  • mehrfach ausgezeichnetes Grillbuch zum Thema Wild
  • nachhaltig "produziertes" Fleisch
  • fettarm, ohne Stresshormone und Antibiotika
  • innovative und kreative Wild-Rezepte
  • Wildschwein, Hirsch, Reh, Wachtel, Hase, u.v.m.

portofreie Lieferung!

200 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 210 x 260 mm, gebunden, ISBN 978-3-86852-932-6

Hier als als E-Book erhältlich!
Rights all available

Frage zum Produkt
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha
Presse / Rights
Beschreibung
Frage zum Produkt
Presse / Rights
Gourmand-Awards:
Best Barbecue Book in the World 2015
Best Barbecue Book Deutschland 2014
und Gewinner der
Silbermedaille der Gastronomischen Akademie!

Wild Grillen

Tom Heinzle ist Vize Grill-Weltmeister und hat bei HEEL gleich mehrere Bestseller veröffentlicht. Mit diesem Buch präsentiert er uns eine phänomenale und umfangreiche Rezeptsammlung zum Thema Wild Grillen

Nachhaltig, fettarm, ohne Stresshormone und Antibiotika und zu guter letzt: verdammt lecker - das sind die innovativen Wild-Grillrezepte des Shootingstars der deutschsprachigen BBQ-Szene.

Ob Wildburger, Hirschfilet mit Wachtel-Ei oder Pulled Pork vom Wildschwein - Toms Rezepte sind sinnlich, kreativ und mit einem sicheren Gespür für Geschmackskombinationen.

Die atmosphärischen Aufnahmen in authentischer Umgebung sorgen beim Lesen und Nachgrillen für die richtige Stimmung und lassen die Herzen von Wild- und BBQ-Fans höher schlagen.
Fazit: außergewöhnlich gut und köstlich - ein absolutes Must-Have für jeden Griller.

  • mehrfach ausgezeichnetes Grillbuch zum Thema Wild
  • nachhaltig "produziertes" Fleisch
  • fettarm, ohne Stresshormone und Antibiotika
  • innovative und kreative Wild-Rezepte
  • Wildschwein, Hirsch, Reh, Wachtel, Hase, u.v.m.

portofreie Lieferung!

200 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 210 x 260 mm, gebunden, ISBN 978-3-86852-932-6

Hier als als E-Book erhältlich!
Rights all available

Zusätzliche Informationen:
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch folgende Artikel gekauft: