Wir verwenden Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.
DeLonghi

Wild grillen

Buchcover Wild Grillen | Heel Verlag
weitere Bilder:
Preis
24,99*
Gesamtsumme:
Stückpreis:
Grundpreis:
lieferbar
Beschreibung

Außergewöhnlich köstliche Wild-Rezepte

Nachhaltig, fettarm, ohne Stresshormone und Antibiotika und nicht zuletzt: verdammt lecker - das sind die innovativen Wild-Grillrezepte von einem ganz besonderen BBQ-Profi: Tom Heinzle. Ob Wildburger, Hirschfilet mit Wachtel-Ei oder Pulled Pork vom Wildschwein - Toms Rezepte sind sinnlich, kreativ und mit einem sicheren Gespür für Geschmackskombinationen. Mit diesem Buch präsentiert er uns eine phänomenale und umfangreiche Rezeptsammlung zum Thema Wild Grillen. Die atmosphärischen Aufnahmen in authentischer Umgebung sorgen beim Lesen und Nachgrillen für die richtige Stimmung und machen Appetit auf mehr.

Fazit: außergewöhnlich gut und köstlich - ein absolutes Must-Have für jeden Griller.

  • mehrfach ausgezeichnetes Grillbuch zum Thema Wild
  • nachhaltig "produziertes" Fleisch
  • innovative Rezepte für Wildschwein, Hirsch, Reh, Wachtel, Hase, u.v.m.

Auszeichnungen:

  • Gourmand-Award: Best Barbecue Book in the World 2015
  • Gourmand-Award: Best Barbecue Book Deutschland 2014
  • Gewinner der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands

 200 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 210 x 260 mm, Hardcover, ISBN 978-3-86852-932-6

Hier als E-Book erhältlich

Frage zum Produkt
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha
Presse / Rights
Beschreibung
Frage zum Produkt
Presse / Rights

Außergewöhnlich köstliche Wild-Rezepte

Nachhaltig, fettarm, ohne Stresshormone und Antibiotika und nicht zuletzt: verdammt lecker - das sind die innovativen Wild-Grillrezepte von einem ganz besonderen BBQ-Profi: Tom Heinzle. Ob Wildburger, Hirschfilet mit Wachtel-Ei oder Pulled Pork vom Wildschwein - Toms Rezepte sind sinnlich, kreativ und mit einem sicheren Gespür für Geschmackskombinationen. Mit diesem Buch präsentiert er uns eine phänomenale und umfangreiche Rezeptsammlung zum Thema Wild Grillen. Die atmosphärischen Aufnahmen in authentischer Umgebung sorgen beim Lesen und Nachgrillen für die richtige Stimmung und machen Appetit auf mehr.

Fazit: außergewöhnlich gut und köstlich - ein absolutes Must-Have für jeden Griller.

  • mehrfach ausgezeichnetes Grillbuch zum Thema Wild
  • nachhaltig "produziertes" Fleisch
  • innovative Rezepte für Wildschwein, Hirsch, Reh, Wachtel, Hase, u.v.m.

Auszeichnungen:

  • Gourmand-Award: Best Barbecue Book in the World 2015
  • Gourmand-Award: Best Barbecue Book Deutschland 2014
  • Gewinner der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands

 200 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 210 x 260 mm, Hardcover, ISBN 978-3-86852-932-6

Hier als E-Book erhältlich

Zusätzliche Informationen:
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch folgende Artikel gekauft: