Wir verwenden Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.
DeLonghi

Wildverwertung praktisch

Preis
16,99*
* inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Gesamtsumme:
Stückpreis:
Grundpreis:
lieferbar
Beschreibung

Wildverwertung praktisch -

Wildbret schnell und erfolgfreich vermarkten

Über Wildverwertung lernt man in der Ausbildung zum Jäger eigentlich nichts, denn die Jagdausbildung endet mit den Rechtsvorschriften zur Wildbrethygiene und der Versorgung des Wildes. Dieses Buch von Jäger und Outdoor-Spezialist Carsten Bothe beginnt da, wo die Ausbildung endet. Er schreibt aus der Praxis für die Praxis und präsentiert mit diesem praktischen Handbuch aus unser Natur- und Selbstversorger-Reihe Land & Werken wertvolle Tipps dazu, wie man mit erfolgreicher Wildverwertung und -Vermarktung  z.B. bis zu 200 Euro für ein Stück Rehwild bekommen kann und auch noch jede Menge Zeit bei der Verwertung sparen kann.

Alle Zerwirkvorgänge der Wildverwertung werden sehr ausführlich beschrieben und mit vielen Step-Bildern veranschaulicht. Neben nützlichen Informationen und Kalkulationsbeispielen sind alle Schritte auf dem Weg vom Wild zur Delikatesse in der Küche dokumentiert. Ebenfalls wird der Frage nachgegangen, wie mit schlechten Schüssen verfahren werden kann.

Anhand von Reh- und Schwarzwild werden alle Handlungsabläufe der Wildverwertung, vom aus-der-Decke-schlagen und Abschwarten bis zur Bearbeitung der Teilstücke, konkret beschrieben und bebildert. Ausstattung und Hilfsmittel für das Zerwirken werden ebenfalls erklärt.


Jagdbuch des Jahres 2016

160 Seiten, zahlreiche Farbfotos, Paperback, 183 * 255 mm, ISBN 978-3-95843-363-2. (Rights all available)

Hier finden Sie weitere Jagd-Bücher

Frage zum Produkt
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha
Presse / Rights
Beschreibung
Frage zum Produkt
Presse / Rights

Wildverwertung praktisch -

Wildbret schnell und erfolgfreich vermarkten

Über Wildverwertung lernt man in der Ausbildung zum Jäger eigentlich nichts, denn die Jagdausbildung endet mit den Rechtsvorschriften zur Wildbrethygiene und der Versorgung des Wildes. Dieses Buch von Jäger und Outdoor-Spezialist Carsten Bothe beginnt da, wo die Ausbildung endet. Er schreibt aus der Praxis für die Praxis und präsentiert mit diesem praktischen Handbuch aus unser Natur- und Selbstversorger-Reihe Land & Werken wertvolle Tipps dazu, wie man mit erfolgreicher Wildverwertung und -Vermarktung  z.B. bis zu 200 Euro für ein Stück Rehwild bekommen kann und auch noch jede Menge Zeit bei der Verwertung sparen kann.

Alle Zerwirkvorgänge der Wildverwertung werden sehr ausführlich beschrieben und mit vielen Step-Bildern veranschaulicht. Neben nützlichen Informationen und Kalkulationsbeispielen sind alle Schritte auf dem Weg vom Wild zur Delikatesse in der Küche dokumentiert. Ebenfalls wird der Frage nachgegangen, wie mit schlechten Schüssen verfahren werden kann.

Anhand von Reh- und Schwarzwild werden alle Handlungsabläufe der Wildverwertung, vom aus-der-Decke-schlagen und Abschwarten bis zur Bearbeitung der Teilstücke, konkret beschrieben und bebildert. Ausstattung und Hilfsmittel für das Zerwirken werden ebenfalls erklärt.


Jagdbuch des Jahres 2016

160 Seiten, zahlreiche Farbfotos, Paperback, 183 * 255 mm, ISBN 978-3-95843-363-2. (Rights all available)

Hier finden Sie weitere Jagd-Bücher

Zusätzliche Informationen:
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch folgende Artikel gekauft: