Wir verwenden Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.
DeLonghi

Winter BBQ

Neu
9783958439368
weitere Bilder:
Preis
29,95*
Gesamtsumme:
Stückpreis:
Grundpreis:
lieferbar
Beschreibung

Winter-Grillen mit BBQ-Weltmeister Jord Althuizen

Dieses Buch ist Dir gewidmet: dem abenteuerlustigen, feuerbändigenden Outdoor-Koch, der sich auch von Wind und Wetter nicht davon abhalten lässt, das ganze Jahr über im Freien zu Kochen, auf der Suche nach den besten und leckersten Zutaten, dem perfekten Fleisch und neuen Gerichten. Das hier ist Dein persönliches Winter-BBQ-Abenteuer. Die Kulisse: endlose Wälder Finnisch-Lapplands, überwältigendes Licht, Eis und Schnee, soweit das Auge reicht. Inmitten dieser einzigartigen Winterlandschaft bereitet der niederländische Grill-Weltmeister Jord Althuizen regionale Grill-Gerichte, BBQ-Klassiker, köstliches Wintergemüse und auch süße Desserts zu.

  • atemberaubende Landschaftsaufnahmen der subarktischen Wildnis
  • regionale Gerichte und leicht zu beschaffende Alternativen
  • raffinierte Rezepte, die leicht von der Hand gehen
  • entdecke neue Zutaten und Gerichte

Leckerste BBQ-Gerichte

In puncto Leckerness werden die Gaumen von Jords Kreationen ebenso verwöhnt, wie schon in sinem ersten Buch Smokey Goodness. Ob saftiger Flammlachs, finnische Feuerwurst, zarter Rehrücken oder würzige Trüffel-Nuss-Zucchini. Jedes Gericht ist ein Fest, jede einzelne Seite dieses tollen BBQ-Buches ein eigenes Highlight.

Jord Althuizen ist Gründer, Eigentümer und Pitmaster von Smokey Goodness, ehemaliger Chefkoch und Restaurantleiter der Walt Disney World, USA und Mitbegründer von The Rough Kitchen (Filialen in den Foodhallen Amsterdam, Yada Yada Markt Zaandam und Pier in cheveningen). Außerdem wurde er BBQ World Champion bei der ersten internationalen Whole Hog Barbecue Championship.

Fazit: Ein Eiskaltes, atemberaubenden Grillabenteuer für abenteuerlustige Outdoor-Köche

Inhaltsangabe und Vorwort


224 Seiten, zahlreiche Abbildungen, 228 x 285 mm, Hardcover, ISBN 978-3-95843-936-8

Hier findest Du unsere anderen BBQ-Bücher

Hier findest Du unser Buch "Wintergrillen" von Tom Heinzle

 

Frage zum Produkt
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha
Presse / Rights
Zusätzliche Informationen:
Beschreibung
Frage zum Produkt
Presse / Rights

Winter-Grillen mit BBQ-Weltmeister Jord Althuizen

Dieses Buch ist Dir gewidmet: dem abenteuerlustigen, feuerbändigenden Outdoor-Koch, der sich auch von Wind und Wetter nicht davon abhalten lässt, das ganze Jahr über im Freien zu Kochen, auf der Suche nach den besten und leckersten Zutaten, dem perfekten Fleisch und neuen Gerichten. Das hier ist Dein persönliches Winter-BBQ-Abenteuer. Die Kulisse: endlose Wälder Finnisch-Lapplands, überwältigendes Licht, Eis und Schnee, soweit das Auge reicht. Inmitten dieser einzigartigen Winterlandschaft bereitet der niederländische Grill-Weltmeister Jord Althuizen regionale Grill-Gerichte, BBQ-Klassiker, köstliches Wintergemüse und auch süße Desserts zu.

  • atemberaubende Landschaftsaufnahmen der subarktischen Wildnis
  • regionale Gerichte und leicht zu beschaffende Alternativen
  • raffinierte Rezepte, die leicht von der Hand gehen
  • entdecke neue Zutaten und Gerichte

Leckerste BBQ-Gerichte

In puncto Leckerness werden die Gaumen von Jords Kreationen ebenso verwöhnt, wie schon in sinem ersten Buch Smokey Goodness. Ob saftiger Flammlachs, finnische Feuerwurst, zarter Rehrücken oder würzige Trüffel-Nuss-Zucchini. Jedes Gericht ist ein Fest, jede einzelne Seite dieses tollen BBQ-Buches ein eigenes Highlight.

Jord Althuizen ist Gründer, Eigentümer und Pitmaster von Smokey Goodness, ehemaliger Chefkoch und Restaurantleiter der Walt Disney World, USA und Mitbegründer von The Rough Kitchen (Filialen in den Foodhallen Amsterdam, Yada Yada Markt Zaandam und Pier in cheveningen). Außerdem wurde er BBQ World Champion bei der ersten internationalen Whole Hog Barbecue Championship.

Fazit: Ein Eiskaltes, atemberaubenden Grillabenteuer für abenteuerlustige Outdoor-Köche

Inhaltsangabe und Vorwort


224 Seiten, zahlreiche Abbildungen, 228 x 285 mm, Hardcover, ISBN 978-3-95843-936-8

Hier findest Du unsere anderen BBQ-Bücher

Hier findest Du unser Buch "Wintergrillen" von Tom Heinzle

 

Zusätzliche Informationen:
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha
Zusätzliche Informationen:

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch folgende Artikel gekauft: