Wir verwenden Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.
DeLonghi

Best Chicken

Preis
14,90*
erscheint voraussichtlich im März 2021
Dieser Artikel ist derzeit nicht auf Lager. Bitte geben Sie Ihre E-Mail ein wenn Sie benachrichtigt werden möchten sobald dieser Artikel wieder erhältlich ist.
Ihre Anfrage war erfolgreich.
Die E-Mail ist nicht korrekt!
Der Artikel konnte nicht gefunden werden!
Es ist ein Fehler aufgetreten!
Beschreibung

Best Chicken

Fire & Food Bookazine N° 9

Geflügel-Fleisch ist ein internationaler BBQ-Klassiker. Meist werden Wings (Flügel) oder Brust auf dem Grill zubereitet oder auch das berühmte Beer-But-Chicken, das Bierdosen-Huhn. Es gibt allerdings noch deutlich mehr zu entdecken und für dieses Fire & Food-Bookazine wurden die  Lieblings-Rezepte von Grillmeistern aus der ganzen Welt zusammengetragen - und kaum ein Vogel wurde dabei ausgelassen: von Hähnchen über Fasan bis zum Perlhuhn. In gewohnt professioneller Manier bekommst Du neben den fabelhaften Rezepten und den Grilltechniken auch noch eine Rassekunde und Infos über die  unterschiedlichen Fleischteile geliefert.

Fazit: gewohnt leidenschaftlich, vielseitig, ins Detail gehend, tolle Bilder, die besten Grillmeister und mega-Rezepte - Fire & Food halt.


120 Seiten mit detaillierten Farbfotos, 220 x 290 mm, im hochwertigen Bookazine Softcover

Hier findest Du unseren Titel BBQ-Huhn von Steven Raichlen

Hier findest Du weitere Grill-und BBQ-Titel

Frage zum Produkt
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha
Beschreibung
Frage zum Produkt

Best Chicken

Fire & Food Bookazine N° 9

Geflügel-Fleisch ist ein internationaler BBQ-Klassiker. Meist werden Wings (Flügel) oder Brust auf dem Grill zubereitet oder auch das berühmte Beer-But-Chicken, das Bierdosen-Huhn. Es gibt allerdings noch deutlich mehr zu entdecken und für dieses Fire & Food-Bookazine wurden die  Lieblings-Rezepte von Grillmeistern aus der ganzen Welt zusammengetragen - und kaum ein Vogel wurde dabei ausgelassen: von Hähnchen über Fasan bis zum Perlhuhn. In gewohnt professioneller Manier bekommst Du neben den fabelhaften Rezepten und den Grilltechniken auch noch eine Rassekunde und Infos über die  unterschiedlichen Fleischteile geliefert.

Fazit: gewohnt leidenschaftlich, vielseitig, ins Detail gehend, tolle Bilder, die besten Grillmeister und mega-Rezepte - Fire & Food halt.


120 Seiten mit detaillierten Farbfotos, 220 x 290 mm, im hochwertigen Bookazine Softcover

Hier findest Du unseren Titel BBQ-Huhn von Steven Raichlen

Hier findest Du weitere Grill-und BBQ-Titel

Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha