Trustpilot
DeLonghi

Briskets

Neu
Preis
30,00*
Auf Lager
erscheint voraussichtlich im Oktober 2025!
Dieser Artikel ist derzeit nicht auf Lager. Bitte geben Sie Ihre E-Mail ein wenn Sie benachrichtigt werden möchten sobald dieser Artikel wieder erhältlich ist.
Ihre Anfrage war erfolgreich.
Die E-Mail ist nicht korrekt!
Der Artikel konnte nicht gefunden werden!
Es ist ein Fehler aufgetreten!
Beschreibung

Raichlens beste Rinderbrust-Rezepte

Beef Brisket ist ein echtes Highlight der BBQ-Welt und bildet zusammen mit Spareribs und Pulled Pork die legendäre „Holy Trinity“ des Barbecues.

Lassen Sie sich von über 60 Rezepten inspirieren: gesmoked, gegrillt, geschmort, gepökelt oder in überraschenden Kreationen wie Schokoladenkeksen verarbeitet. Probieren Sie exotische Varianten wie Jamaican Jerk Brisket, Korean Grilled Brisket oder Kung-Pao-Pastrami. Für echte Burger-Fans gibt es Jakes Double Brisket Cheeseburger – ein Geschmackserlebnis der Extraklasse.

Mit Raichlens zahlreichen Tipps und Tricks lernen Sie, Brisket perfekt zuzubereiten – für maximale Zartheit und Geschmack. Abgerundet wird das Ganze durch perfekte Beilagen wie Krautsalate, Salate und Soßen, die das Brisket ideal ergänzen.


Steven Raichlen: Briskets - Raichlens beste Rinderbrust-Rezepte

288 Seiten, 183 x 225 mm, Hardcover, ISBN: 978-3-69019-003-9, Bestell-Nr.: 669003

 

 

Frage zum Produkt
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha
Presse / Rights
Beschreibung
Frage zum Produkt
Presse / Rights

Raichlens beste Rinderbrust-Rezepte

Beef Brisket ist ein echtes Highlight der BBQ-Welt und bildet zusammen mit Spareribs und Pulled Pork die legendäre „Holy Trinity“ des Barbecues.

Lassen Sie sich von über 60 Rezepten inspirieren: gesmoked, gegrillt, geschmort, gepökelt oder in überraschenden Kreationen wie Schokoladenkeksen verarbeitet. Probieren Sie exotische Varianten wie Jamaican Jerk Brisket, Korean Grilled Brisket oder Kung-Pao-Pastrami. Für echte Burger-Fans gibt es Jakes Double Brisket Cheeseburger – ein Geschmackserlebnis der Extraklasse.

Mit Raichlens zahlreichen Tipps und Tricks lernen Sie, Brisket perfekt zuzubereiten – für maximale Zartheit und Geschmack. Abgerundet wird das Ganze durch perfekte Beilagen wie Krautsalate, Salate und Soßen, die das Brisket ideal ergänzen.


Steven Raichlen: Briskets - Raichlens beste Rinderbrust-Rezepte

288 Seiten, 183 x 225 mm, Hardcover, ISBN: 978-3-69019-003-9, Bestell-Nr.: 669003

 

 

Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha