Briskets
Raichlens beste Rinderbrust-Rezepte
Beef Brisket ist ein echtes Highlight der BBQ-Welt und bildet zusammen mit Spareribs und Pulled Pork die legendäre „Holy Trinity“ des Barbecues.
Lassen Sie sich von über 60 Rezepten inspirieren: gesmoked, gegrillt, geschmort, gepökelt oder in überraschenden Kreationen wie Schokoladenkeksen verarbeitet. Probieren Sie exotische Varianten wie Jamaican Jerk Brisket, Korean Grilled Brisket oder Kung-Pao-Pastrami. Für echte Burger-Fans gibt es Jakes Double Brisket Cheeseburger – ein Geschmackserlebnis der Extraklasse.
Mit Raichlens zahlreichen Tipps und Tricks lernen Sie, Brisket perfekt zuzubereiten – für maximale Zartheit und Geschmack. Abgerundet wird das Ganze durch perfekte Beilagen wie Krautsalate, Salate und Soßen, die das Brisket ideal ergänzen.
Steven Raichlen: Briskets - Raichlens beste Rinderbrust-Rezepte
288 Seiten, 183 x 225 mm, Hardcover, ISBN: 978-3-69019-003-9, Bestell-Nr.: 669003
Raichlens beste Rinderbrust-Rezepte
Beef Brisket ist ein echtes Highlight der BBQ-Welt und bildet zusammen mit Spareribs und Pulled Pork die legendäre „Holy Trinity“ des Barbecues.
Lassen Sie sich von über 60 Rezepten inspirieren: gesmoked, gegrillt, geschmort, gepökelt oder in überraschenden Kreationen wie Schokoladenkeksen verarbeitet. Probieren Sie exotische Varianten wie Jamaican Jerk Brisket, Korean Grilled Brisket oder Kung-Pao-Pastrami. Für echte Burger-Fans gibt es Jakes Double Brisket Cheeseburger – ein Geschmackserlebnis der Extraklasse.
Mit Raichlens zahlreichen Tipps und Tricks lernen Sie, Brisket perfekt zuzubereiten – für maximale Zartheit und Geschmack. Abgerundet wird das Ganze durch perfekte Beilagen wie Krautsalate, Salate und Soßen, die das Brisket ideal ergänzen.
Steven Raichlen: Briskets - Raichlens beste Rinderbrust-Rezepte
288 Seiten, 183 x 225 mm, Hardcover, ISBN: 978-3-69019-003-9, Bestell-Nr.: 669003