Wir verwenden Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.
DeLonghi

Brot - Laib & Leidenschaft

Neu
Preis
22,00*
erscheint voraussichtlich im September 2020
Dieser Artikel ist derzeit nicht auf Lager. Bitte geben Sie Ihre E-Mail ein wenn Sie benachrichtigt werden möchten sobald dieser Artikel wieder erhältlich ist.
Ihre Anfrage war erfolgreich.
Die E-Mail ist nicht korrekt!
Der Artikel konnte nicht gefunden werden!
Es ist ein Fehler aufgetreten!
Beschreibung

Neue Brotrezepte vom "Besten Bäcker Deutschlands"

Kennst Du diesen wunderbaren Geruch von frisch gebackenem Brot im eigenen Ofen? Wenn ich das fertig gebackene Brot aus dem Ofen hole, erfüllen mich umgehend zwei Gefühle: ein wenig mit Stolz über dieses eigene Werk und das große Verlangen, diesen herrlich duftenden Laib anzuschneiden und zu kosten. Damit Backen unseres täglichen Bres erst gar keine Langeweile aufkommt, liefert uns Kultbäcker und Artisan Boulanger Peter Kapp in diesem Buch 60 neue Brot-Rezepte, z.B. Honig-Lavendel-Baguette, Earl Grey mit Feige oder Kurkuma-Linsen-Brot. Neben den Neukreationen von Peter Kapp präasentiert das Buch auch 12 Rezepte von Tristan Brandt, Küchenchef des Mannheimer 2-Sterne-Restaurants Opus V.

  • Exklusive Lieblingsrezepte von „Deutschlands bestem Bäcker“
  • Für alle Selbstversorger. Inklusive Ansatz & Zubereitung von Sauerteig
  • Ein kulinarisches Feuerwerk zum Nachbacken

Der Autor

Peter Kapp war an der Seite von Johann Lafer Juror der beliebten ZDF-Sendung „Deutschlands bester Bäcker“. Der Ausnahmebäcker ist unermüdlich unterwegs in seiner Herzensangelegenheit, der „Revolution des Brotes“. Er hält bundesweit Vorträge, bietet Seminare für Profis an, genauso wie Backkurse für Hobbybäcker.


 

Peter Kapp: Brot – Laib und Leidenschaft. Neue Rezepte des Kultbäckers. ca. 144 Seiten, 210 x 260 mm, gebunden, ISBN: 978-3-95843-345-8 / VSB-Nr.: 667345
Rights all available

Hier findest Du Perter Kapps erstes Buch "Mein Brot"

Hier findest Du weitere Backbücher

Frage zum Produkt
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha
Presse / Rights
Beschreibung
Frage zum Produkt
Presse / Rights

Neue Brotrezepte vom "Besten Bäcker Deutschlands"

Kennst Du diesen wunderbaren Geruch von frisch gebackenem Brot im eigenen Ofen? Wenn ich das fertig gebackene Brot aus dem Ofen hole, erfüllen mich umgehend zwei Gefühle: ein wenig mit Stolz über dieses eigene Werk und das große Verlangen, diesen herrlich duftenden Laib anzuschneiden und zu kosten. Damit Backen unseres täglichen Bres erst gar keine Langeweile aufkommt, liefert uns Kultbäcker und Artisan Boulanger Peter Kapp in diesem Buch 60 neue Brot-Rezepte, z.B. Honig-Lavendel-Baguette, Earl Grey mit Feige oder Kurkuma-Linsen-Brot. Neben den Neukreationen von Peter Kapp präasentiert das Buch auch 12 Rezepte von Tristan Brandt, Küchenchef des Mannheimer 2-Sterne-Restaurants Opus V.

  • Exklusive Lieblingsrezepte von „Deutschlands bestem Bäcker“
  • Für alle Selbstversorger. Inklusive Ansatz & Zubereitung von Sauerteig
  • Ein kulinarisches Feuerwerk zum Nachbacken

Der Autor

Peter Kapp war an der Seite von Johann Lafer Juror der beliebten ZDF-Sendung „Deutschlands bester Bäcker“. Der Ausnahmebäcker ist unermüdlich unterwegs in seiner Herzensangelegenheit, der „Revolution des Brotes“. Er hält bundesweit Vorträge, bietet Seminare für Profis an, genauso wie Backkurse für Hobbybäcker.


 

Peter Kapp: Brot – Laib und Leidenschaft. Neue Rezepte des Kultbäckers. ca. 144 Seiten, 210 x 260 mm, gebunden, ISBN: 978-3-95843-345-8 / VSB-Nr.: 667345
Rights all available

Hier findest Du Perter Kapps erstes Buch "Mein Brot"

Hier findest Du weitere Backbücher

Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha