Brot - Laib & Leidenschaft
Neue Brotrezepte vom "Besten Bäcker Deutschlands"
Kennst Du diesen wunderbaren Geruch von frisch gebackenem Brot im eigenen Ofen? Wenn ich das fertig gebackene Brot aus dem Ofen hole, erfüllen mich umgehend zwei Gefühle: ein wenig mit Stolz über dieses eigene Werk und das große Verlangen, diesen herrlich duftenden Laib anzuschneiden und zu kosten. Damit Backen unseres täglichen Bres erst gar keine Langeweile aufkommt, liefert uns Kultbäcker und Artisan Boulanger Peter Kapp in diesem Buch 60 neue Brot-Rezepte, z.B. Honig-Lavendel-Baguette, Earl Grey mit Feige oder Kurkuma-Linsen-Brot. Neben den Neukreationen von Peter Kapp präasentiert das Buch auch 12 Rezepte von Tristan Brandt, Küchenchef des Mannheimer 2-Sterne-Restaurants Opus V.
- Exklusive Lieblingsrezepte von „Deutschlands bestem Bäcker“
- Für alle Selbstversorger. Inklusive Ansatz & Zubereitung von Sauerteig
- Ein kulinarisches Feuerwerk zum Nachbacken
Der Autor
Peter Kapp war an der Seite von Johann Lafer Juror der beliebten ZDF-Sendung „Deutschlands bester Bäcker“. Der Ausnahmebäcker ist unermüdlich unterwegs in seiner Herzensangelegenheit, der „Revolution des Brotes“. Er hält bundesweit Vorträge, bietet Seminare für Profis an, genauso wie Backkurse für Hobbybäcker.
Peter Kapp: Brot – Laib und Leidenschaft. Neue Rezepte des Kultbäckers. ca. 144 Seiten, 210 x 260 mm, gebunden, ISBN: 978-3-95843-345-8 / VSB-Nr.: 667345 | Rights all available
Neue Brotrezepte vom "Besten Bäcker Deutschlands"
Kennst Du diesen wunderbaren Geruch von frisch gebackenem Brot im eigenen Ofen? Wenn ich das fertig gebackene Brot aus dem Ofen hole, erfüllen mich umgehend zwei Gefühle: ein wenig mit Stolz über dieses eigene Werk und das große Verlangen, diesen herrlich duftenden Laib anzuschneiden und zu kosten. Damit Backen unseres täglichen Bres erst gar keine Langeweile aufkommt, liefert uns Kultbäcker und Artisan Boulanger Peter Kapp in diesem Buch 60 neue Brot-Rezepte, z.B. Honig-Lavendel-Baguette, Earl Grey mit Feige oder Kurkuma-Linsen-Brot. Neben den Neukreationen von Peter Kapp präasentiert das Buch auch 12 Rezepte von Tristan Brandt, Küchenchef des Mannheimer 2-Sterne-Restaurants Opus V.
- Exklusive Lieblingsrezepte von „Deutschlands bestem Bäcker“
- Für alle Selbstversorger. Inklusive Ansatz & Zubereitung von Sauerteig
- Ein kulinarisches Feuerwerk zum Nachbacken
Der Autor
Peter Kapp war an der Seite von Johann Lafer Juror der beliebten ZDF-Sendung „Deutschlands bester Bäcker“. Der Ausnahmebäcker ist unermüdlich unterwegs in seiner Herzensangelegenheit, der „Revolution des Brotes“. Er hält bundesweit Vorträge, bietet Seminare für Profis an, genauso wie Backkurse für Hobbybäcker.
Peter Kapp: Brot – Laib und Leidenschaft. Neue Rezepte des Kultbäckers. ca. 144 Seiten, 210 x 260 mm, gebunden, ISBN: 978-3-95843-345-8 / VSB-Nr.: 667345 | Rights all available