Trustpilot
DeLonghi

Der Gasgrill

Preis
24,99*
Gesamtsumme:
Stückpreis:
Grundpreis:
lieferbar
Beschreibung

Perfekter Ratgeber für jeden Gasgrill

Ob das Grillgut vom Gas- oder vom Holzkohlegrill besser schmeckt, bleibt wohl für immer Glaubenssache. Fakt ist aber: der Gasgrill kommt deutlich schneller auf Betriebstemperatur und ist daher bei unzähligen Grill- und BBQ-Freunden extrem beliebt. Allerdings gibt es Besonderheiten und Unterschiede im Handling - mit diesem Ratgeber wirst Du den Gasgrill beherrschen lernen und Dein nächstes BBQ wird der Burner!

  • schneller, sauberer, unkomplizierter Grillgenuss
  • für jeden Gasgrill geeignet
  • Rezepte für Fleisch, Fisch, Gemüse, Gebackenes, Pizza, Flammkuchen und Desserts
  • direktes & indirektes Grillen
  • das Wichtigste über den Einsatz von Raucharomen

Die Technik beherrschen und perfekt grillen

Rudolf Jaeger erklärt in diesem fundierten Ratgeber alles über die Themen Gas-Sicherheit, Technik und Handhabung (auch Fallstricke) der unterschiedlichen Geräte sowie Zubehör, Ausstattung und Reinigung. Ein umfangreicher Rezeptteil liefert über 80 vielseitige Rezepte für Rind, Schwein, Geflügel, Lamm und Wild, Fisch & Meeresfrüchte, köstliche vegetarische Gerichte, Pizza, Flammkuchen, Beilagen und Desserts. What else? Mit dieser umfassenden Einführung und den herrlichen Rezepten wirst Du Dich als Pitmaster am Gasgrill beweisen.

Hier findest Du das komplette Inhaltsverzeichnis 


Rudolf Jaeger: Der Gasgrill. 240 Seiten, gebunden, 223 x 260 mm, ISBN 978-3-95843-690-9 | Bestell-Nr.: 667690 | Rights all available

Hier als e-Book erhältlich

Hier findest Du weitere Grill- und BBQ-Bücher

Frage zum Produkt
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha
Presse / Rights
Beschreibung
Frage zum Produkt
Presse / Rights

Perfekter Ratgeber für jeden Gasgrill

Ob das Grillgut vom Gas- oder vom Holzkohlegrill besser schmeckt, bleibt wohl für immer Glaubenssache. Fakt ist aber: der Gasgrill kommt deutlich schneller auf Betriebstemperatur und ist daher bei unzähligen Grill- und BBQ-Freunden extrem beliebt. Allerdings gibt es Besonderheiten und Unterschiede im Handling - mit diesem Ratgeber wirst Du den Gasgrill beherrschen lernen und Dein nächstes BBQ wird der Burner!

  • schneller, sauberer, unkomplizierter Grillgenuss
  • für jeden Gasgrill geeignet
  • Rezepte für Fleisch, Fisch, Gemüse, Gebackenes, Pizza, Flammkuchen und Desserts
  • direktes & indirektes Grillen
  • das Wichtigste über den Einsatz von Raucharomen

Die Technik beherrschen und perfekt grillen

Rudolf Jaeger erklärt in diesem fundierten Ratgeber alles über die Themen Gas-Sicherheit, Technik und Handhabung (auch Fallstricke) der unterschiedlichen Geräte sowie Zubehör, Ausstattung und Reinigung. Ein umfangreicher Rezeptteil liefert über 80 vielseitige Rezepte für Rind, Schwein, Geflügel, Lamm und Wild, Fisch & Meeresfrüchte, köstliche vegetarische Gerichte, Pizza, Flammkuchen, Beilagen und Desserts. What else? Mit dieser umfassenden Einführung und den herrlichen Rezepten wirst Du Dich als Pitmaster am Gasgrill beweisen.

Hier findest Du das komplette Inhaltsverzeichnis 


Rudolf Jaeger: Der Gasgrill. 240 Seiten, gebunden, 223 x 260 mm, ISBN 978-3-95843-690-9 | Bestell-Nr.: 667690 | Rights all available

Hier als e-Book erhältlich

Hier findest Du weitere Grill- und BBQ-Bücher

Zusätzliche Informationen:
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch folgende Artikel gekauft: