Wir verwenden Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.
DeLonghi

Wildverwertung praktisch - Jagdbuch des Jahres 2016

Wildverwertung praktisch - Jagdbuch des Jahres 2016
Preis
16,99*
* inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Gesamtsumme:
Stückpreis:
Grundpreis:
lieferbar
Beschreibung

Wildverwertung praktisch -
Wildbret schnell und erfolgfreich vermarkten

Die Jagdausbildung endet mit den Rechtsvorschriften zur Wildbrethygiene und der Versorgung des Wildes. Jäger und Outdoorspezialist Carsten Bothe fängt da an, wo die Ausbildung endet. Aus der Praxis für die Praxis, bietet dieses praktische Handbuch in unserer Erfolgsreihe Land & Werken wertvolle Tipps, wie man mit erfolgreicher Vermarktung von Wildbret z.B. bis zu 200 Euro für ein Stück Rehwild bekommen kann und auch noch jede Menge Zeit bei der Verwertung sparen kann.

Alle Zerwirkvorgänge werden sehr ausführlich beschrieben und mit vielen Step-Bildern veranschaulicht. Neben nützlichen Informationen und Kalkulationsbeispielen sind alle Schritte auf dem Weg vom Wild zur Delikatesse in der Küche dokumentiert. Ebenfalls wird der Frage nachgegangen, wie mit schlechten Schüssen verfahren werden kann.

Anhand von Reh- und Schwarzwild werden alle Handlungsabläufe, vom aus der Decke schlagen und Abschwarten bis zur Bearbeitung der Teilstücke, konkret beschrieben und gezeugt. Ausstattung und Hilfsmittel für das Zerwirken werden ebenfalls erklärt.

160 Seiten, zahlreiche Farbfotos, Paperback, 183 * 255 mm, ISBN 978-3-95843-363-2. Rights all available

Frage zum Produkt
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha
Presse / Rights
Beschreibung
Frage zum Produkt
Presse / Rights

Wildverwertung praktisch -
Wildbret schnell und erfolgfreich vermarkten

Die Jagdausbildung endet mit den Rechtsvorschriften zur Wildbrethygiene und der Versorgung des Wildes. Jäger und Outdoorspezialist Carsten Bothe fängt da an, wo die Ausbildung endet. Aus der Praxis für die Praxis, bietet dieses praktische Handbuch in unserer Erfolgsreihe Land & Werken wertvolle Tipps, wie man mit erfolgreicher Vermarktung von Wildbret z.B. bis zu 200 Euro für ein Stück Rehwild bekommen kann und auch noch jede Menge Zeit bei der Verwertung sparen kann.

Alle Zerwirkvorgänge werden sehr ausführlich beschrieben und mit vielen Step-Bildern veranschaulicht. Neben nützlichen Informationen und Kalkulationsbeispielen sind alle Schritte auf dem Weg vom Wild zur Delikatesse in der Küche dokumentiert. Ebenfalls wird der Frage nachgegangen, wie mit schlechten Schüssen verfahren werden kann.

Anhand von Reh- und Schwarzwild werden alle Handlungsabläufe, vom aus der Decke schlagen und Abschwarten bis zur Bearbeitung der Teilstücke, konkret beschrieben und gezeugt. Ausstattung und Hilfsmittel für das Zerwirken werden ebenfalls erklärt.

160 Seiten, zahlreiche Farbfotos, Paperback, 183 * 255 mm, ISBN 978-3-95843-363-2. Rights all available

Zusätzliche Informationen:
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch folgende Artikel gekauft: