Wir verwenden Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.
DeLonghi

Wildverwertung praktisch - Jagdbuch des Jahres 2016

Wildverwertung praktisch - Jagdbuch des Jahres 2016
Preis
16,99*
* inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Gesamtsumme:
Stückpreis:
Grundpreis:
lieferbar
Beschreibung
Wildbret schnell und erfolgfreich vermarkten
Land & Werken

Wie bekommt man bis zu 200 Euro für ein Stück Rehwild und spart bei der Verwertung Zeit?
Die Jagdausbildung endet mit den Rechtsvorschriften zur Wildbrethygiene und der Versorgung des Wildes. Jäger und Outdoorspezialist Carsten Bothe fängt da an, wo die Ausbildung endet. Aus der Praxis für die Praxis, bietet dieses wunderbar praktische Handbuch wertvolle Tipps zur erfolgreichen Vermarktung von Wildbret für alle Jäger. Alle Zerwirkvorgänge werden sehr ausführlich beschrieben und mit vielen Step-Bildern veranschaulicht. Neben jeder Menge nützlicher Informationen und Kalkulationsbeispielen sind alle Schritte auf dem Weg vom Wild zur Delikatesse in der Küche dokumentiert.
Welche Ausstattung und welche Hilfsmittel sind für das Zerwirken nötig? Ebenfalls wird der Frage nachgegangen, wie mit schlechten Schüssen verfahren werden kann.
Anhand von Reh- und Schwarzwild werden alle Handlungsabläufe, vom aus der Decke schlagen und Abschwarten bis zur Bearbeitung der Teilstücke, konkret beschrieben und gezeugt.

160 Seiten, zahlreiche Farbfotos, Paperback, 183 * 255 mm, ISBN 978-3-95843-363-2. Rights all available

Frage zum Produkt
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha
Presse / Rights
Beschreibung
Frage zum Produkt
Presse / Rights
Wildbret schnell und erfolgfreich vermarkten
Land & Werken

Wie bekommt man bis zu 200 Euro für ein Stück Rehwild und spart bei der Verwertung Zeit?
Die Jagdausbildung endet mit den Rechtsvorschriften zur Wildbrethygiene und der Versorgung des Wildes. Jäger und Outdoorspezialist Carsten Bothe fängt da an, wo die Ausbildung endet. Aus der Praxis für die Praxis, bietet dieses wunderbar praktische Handbuch wertvolle Tipps zur erfolgreichen Vermarktung von Wildbret für alle Jäger. Alle Zerwirkvorgänge werden sehr ausführlich beschrieben und mit vielen Step-Bildern veranschaulicht. Neben jeder Menge nützlicher Informationen und Kalkulationsbeispielen sind alle Schritte auf dem Weg vom Wild zur Delikatesse in der Küche dokumentiert.
Welche Ausstattung und welche Hilfsmittel sind für das Zerwirken nötig? Ebenfalls wird der Frage nachgegangen, wie mit schlechten Schüssen verfahren werden kann.
Anhand von Reh- und Schwarzwild werden alle Handlungsabläufe, vom aus der Decke schlagen und Abschwarten bis zur Bearbeitung der Teilstücke, konkret beschrieben und gezeugt.

160 Seiten, zahlreiche Farbfotos, Paperback, 183 * 255 mm, ISBN 978-3-95843-363-2. Rights all available

Zusätzliche Informationen:
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch folgende Artikel gekauft: