Wir verwenden Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.
DeLonghi

Wildverwertung praktisch

Preis
16,99*
Gesamtsumme:
Stückpreis:
Grundpreis:
lieferbar
Beschreibung

Wildbret schnell und erfolgfreich vermarkten

Über die Wildverwertung lernt man in der Ausbildung zum Jäger eigentlich nichts, denn die Jagdausbildung endet mit den Rechtsvorschriften zur Wildbret-Hygiene und der Versorgung des geschossenen Wildes. Dieses Praxisbuch von Jäger und Outdoor-Profi Carsten Bothe setzt genau da an, wo die Jäger-Ausbildung endet. Carsten Bothe schreibt mit langjähriger Jagd-Erfarung aus der Praxis für die Praxis. Mit diesem praktischen Handbuch aus unser Do-it-yourself- und Selbstversorger-Reihe Land & Werken erhalten Jäger wertvolle Tipps dazu, wie man mit erfolgreicher Wildverwertung und -Vermarktung  z.B. bis zu 200 Euro für ein Stück Rehwild bekommen und auch noch jede Menge Zeit bei der Verwertung sparen kann.

  • alle Zerwirkvorgänge werden ausführlich beschrieben
  • der Wildverwertung wird mit vielen Step-Bildern veranschaulicht
  • nützliche Informationen und Kalkulationsbeispiele
  • alle Schritte vom Wild bis zur Delikatesse
  • Was tun bei "schlechten Schüssen"?

Anhand von Reh- und Schwarzwild werden alle Handlungsabläufe der Wildverwertung, vom aus-der-Decke-schlagen und Abschwarten bis zur Bearbeitung der Teilstücke, konkret beschrieben und bebildert. Die erforderliche Ausstattung und Hilfsmittel für das Zerwirken werden ebenfalls erklärt. Fazit: ein unverzichtbarer Ratgeber für die Verwertung von erlegtem Wild.

2. Platz bei der Wahl zum Jagdbuch des Jahres 2016 der "Wild & Hund"


160 Seiten, zahlreiche Farbfotos, Paperback, 183 x 255 mm, Softcover, ISBN 978-3-95843-363-2

Rights all available

Hier finden Sie weitere Jagd-Bücher

Frage zum Produkt
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha
Presse / Rights
Beschreibung
Frage zum Produkt
Presse / Rights

Wildbret schnell und erfolgfreich vermarkten

Über die Wildverwertung lernt man in der Ausbildung zum Jäger eigentlich nichts, denn die Jagdausbildung endet mit den Rechtsvorschriften zur Wildbret-Hygiene und der Versorgung des geschossenen Wildes. Dieses Praxisbuch von Jäger und Outdoor-Profi Carsten Bothe setzt genau da an, wo die Jäger-Ausbildung endet. Carsten Bothe schreibt mit langjähriger Jagd-Erfarung aus der Praxis für die Praxis. Mit diesem praktischen Handbuch aus unser Do-it-yourself- und Selbstversorger-Reihe Land & Werken erhalten Jäger wertvolle Tipps dazu, wie man mit erfolgreicher Wildverwertung und -Vermarktung  z.B. bis zu 200 Euro für ein Stück Rehwild bekommen und auch noch jede Menge Zeit bei der Verwertung sparen kann.

  • alle Zerwirkvorgänge werden ausführlich beschrieben
  • der Wildverwertung wird mit vielen Step-Bildern veranschaulicht
  • nützliche Informationen und Kalkulationsbeispiele
  • alle Schritte vom Wild bis zur Delikatesse
  • Was tun bei "schlechten Schüssen"?

Anhand von Reh- und Schwarzwild werden alle Handlungsabläufe der Wildverwertung, vom aus-der-Decke-schlagen und Abschwarten bis zur Bearbeitung der Teilstücke, konkret beschrieben und bebildert. Die erforderliche Ausstattung und Hilfsmittel für das Zerwirken werden ebenfalls erklärt. Fazit: ein unverzichtbarer Ratgeber für die Verwertung von erlegtem Wild.

2. Platz bei der Wahl zum Jagdbuch des Jahres 2016 der "Wild & Hund"


160 Seiten, zahlreiche Farbfotos, Paperback, 183 x 255 mm, Softcover, ISBN 978-3-95843-363-2

Rights all available

Hier finden Sie weitere Jagd-Bücher

Zusätzliche Informationen:
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch folgende Artikel gekauft: