Wir verwenden Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.
DeLonghi

Der Gasgrill

Neu
Preis
24,99*
Gesamtsumme:
Stückpreis:
Grundpreis:
lieferbar
Beschreibung
Technik & Rezepte

Ob es vom Gas- oder vom Holzkohlegrill besser schmeckt, ist eigentlich Glaubenssache. Fakt ist allerdings, dass der Gasgrill deutlich schneller auf Arbeitsemperatur kommt und er sich - sicherlich nicht nur deshalb - bei unzähligen Grillern extrem beliebt ist. Dies ist das erste Buch zum weit verbreiteten Tausendsassa, in dem man Highlights, Techniken und Fallstricke nachlesen und erlernen kann, die den Pitmaster am Gasgerät auf die Erfolgsspur bringen. Die Themen Gassicherheit und Technik der unterschiedlichen Geräte sowie Zubehör, Ausstattung und Reinung werden ebenso behandelt wie die zahlreichen Rezepte mit Fleisch - Rind, Schwein, Geflügel, Lamm und Wild - Fisch & Meeresfrüchten bis hin zu vegetarischen Gerichten, Pizza, Flammkuchen , Beilagen und Desserts. Dann gibt's nur noch eins: Gasgeben!

240 Seiten, gebunden, 223 x 260 mm, ISBN 978-3-95843-690-9

Auch überall als E-Book erhältlich!


Rights all available

Frage zum Produkt
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha
Presse / Rights
Zusätzliche Informationen:
Beschreibung
Frage zum Produkt
Presse / Rights
Technik & Rezepte

Ob es vom Gas- oder vom Holzkohlegrill besser schmeckt, ist eigentlich Glaubenssache. Fakt ist allerdings, dass der Gasgrill deutlich schneller auf Arbeitsemperatur kommt und er sich - sicherlich nicht nur deshalb - bei unzähligen Grillern extrem beliebt ist. Dies ist das erste Buch zum weit verbreiteten Tausendsassa, in dem man Highlights, Techniken und Fallstricke nachlesen und erlernen kann, die den Pitmaster am Gasgerät auf die Erfolgsspur bringen. Die Themen Gassicherheit und Technik der unterschiedlichen Geräte sowie Zubehör, Ausstattung und Reinung werden ebenso behandelt wie die zahlreichen Rezepte mit Fleisch - Rind, Schwein, Geflügel, Lamm und Wild - Fisch & Meeresfrüchten bis hin zu vegetarischen Gerichten, Pizza, Flammkuchen , Beilagen und Desserts. Dann gibt's nur noch eins: Gasgeben!

240 Seiten, gebunden, 223 x 260 mm, ISBN 978-3-95843-690-9

Auch überall als E-Book erhältlich!


Rights all available

Zusätzliche Informationen:
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha
Zusätzliche Informationen: