Wir verwenden Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.
DeLonghi

Der Gasgrill

Neu
Preis
24,99*
Gesamtsumme:
Stückpreis:
Grundpreis:
lieferbar
Beschreibung

Der Gasgrill

In diesem ersten und einzigen Buch über den Gasgrill geht um Technik, Handhabung und Rezepte. Ob Dein Grillgut vom Gas- oder vom Holzkohlegrill besser schmeckt, bleibt wohl Glaubenssache. Fakt ist allerdings, dass ein Gasgrill deutlich schneller auf Arbeitsemperatur kommt und - sicher nicht nur deshalb - bei unzähligen Grill- Freunden extrem beliebt ist. Daher war dieses Buch lange überfällig.

Du kannst Dich in diesem Ratgeber zum am weitesten verbreiteten BBQ-Tausendsassa unserer Gärten und Balkone fundiert über Highlights, Techniken und auch Fallstricke in der Handhabung informieren und Dich als Pitmaster am Gasgrill in die Königsklasse grillen.

Die Themen Gassicherheit und Technik der unterschiedlichen Geräte sowie Zubehör, Ausstattung und Reinigung sind ebenso enthalten, wie zahlreiche Rezepte mit Fleisch - Rind, Schwein, Geflügel, Lamm und Wild - Fisch & Meeresfrüchten bis hin zu köstlichen, vegetarischen Gerichten, sowie Pizza, Flammkuchen, Beilagen und Desserts. Nach dieser umfassenden Einführung in des Deutschen beliebtestes Grillgerät, gibt es nur noch eins: Gasgeben!

  • erstes und einziges Buch zum Gasgrill
  • schneller, sauberer, unkomplizierter Grillgenuss
  • Rezepte für Fleisch, Fisch, Gemüse, Gebackenes, Pizza, Flammkuchen und Desserts
  • direktes, indirektes Grillen, Raucharomen
  • Technik und Rezepte für jeden Gasgrill
  • Herausgeber: Rudolf Jäger vom Grillsportverein


versandkostenfreie Lieferung!
240 Seiten, gebunden, 223 x 260 mm, ISBN 978-3-95843-690-9

Auch als E-Book erhältlich!
Rights all available

Frage zum Produkt
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha
Presse / Rights
Beschreibung
Frage zum Produkt
Presse / Rights

Der Gasgrill

In diesem ersten und einzigen Buch über den Gasgrill geht um Technik, Handhabung und Rezepte. Ob Dein Grillgut vom Gas- oder vom Holzkohlegrill besser schmeckt, bleibt wohl Glaubenssache. Fakt ist allerdings, dass ein Gasgrill deutlich schneller auf Arbeitsemperatur kommt und - sicher nicht nur deshalb - bei unzähligen Grill- Freunden extrem beliebt ist. Daher war dieses Buch lange überfällig.

Du kannst Dich in diesem Ratgeber zum am weitesten verbreiteten BBQ-Tausendsassa unserer Gärten und Balkone fundiert über Highlights, Techniken und auch Fallstricke in der Handhabung informieren und Dich als Pitmaster am Gasgrill in die Königsklasse grillen.

Die Themen Gassicherheit und Technik der unterschiedlichen Geräte sowie Zubehör, Ausstattung und Reinigung sind ebenso enthalten, wie zahlreiche Rezepte mit Fleisch - Rind, Schwein, Geflügel, Lamm und Wild - Fisch & Meeresfrüchten bis hin zu köstlichen, vegetarischen Gerichten, sowie Pizza, Flammkuchen, Beilagen und Desserts. Nach dieser umfassenden Einführung in des Deutschen beliebtestes Grillgerät, gibt es nur noch eins: Gasgeben!

  • erstes und einziges Buch zum Gasgrill
  • schneller, sauberer, unkomplizierter Grillgenuss
  • Rezepte für Fleisch, Fisch, Gemüse, Gebackenes, Pizza, Flammkuchen und Desserts
  • direktes, indirektes Grillen, Raucharomen
  • Technik und Rezepte für jeden Gasgrill
  • Herausgeber: Rudolf Jäger vom Grillsportverein


versandkostenfreie Lieferung!
240 Seiten, gebunden, 223 x 260 mm, ISBN 978-3-95843-690-9

Auch als E-Book erhältlich!
Rights all available

Zusätzliche Informationen:
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch folgende Artikel gekauft: