Trustpilot
DeLonghi

Chefkoch: Verrückt nach Hack

Preis
12,99*
Nachdruck unbestimmt!
Dieser Artikel ist derzeit nicht auf Lager. Bitte geben Sie Ihre E-Mail ein wenn Sie benachrichtigt werden möchten sobald dieser Artikel wieder erhältlich ist.
Ihre Anfrage war erfolgreich.
Die E-Mail ist nicht korrekt!
Der Artikel konnte nicht gefunden werden!
Es ist ein Fehler aufgetreten!
Beschreibung

Einfach, vielseitig und lecker kochen mit Hackfleisch

Hackfleisch ist ein wahres Allround-Talent und mega-vielseitig einsetzbar: als Hackbraten, Frikadelle oder Burger-Pattie schmeckt es ebensogut wie in Lasagne oder Spagghetti-Bolognese, in gefüllten Paprika-Schoten oder Zucchini-Schiffchen, in Lauch-Hack-Suppe oder diversen Aufläufen. Viele Gerichte lassen sich perfekt mit herzhaft gewürztem Hack verfeinern, andere kommen gar nicht erst ohne aus. Eins gilt allerdings immer: Hackfleisch lässt sich leicht verarbeiten, gelingt und schmeckt immer.

  • die 50 beliebtesten Chefkoch-Gerichte mit Hackfleisch zum Nachkochen und Genießen!
  • vielfach erprobte Rezepte - von einfach bis raffiniert
  • Rezepte mit Hackfleisch aus aller Welt

Die 50 beliebteste Hack-Rezepte von Chefkoch.de

Kochen mit Hackfleisch ist zwar einfach, aber alles andere als langweilig. Eine bunte Auswahl leckerer Rezepte findest Du in den 50 beliebtesten Hack-Gerichten aus der Chefkoch-Community. Von Australischen Fleischpasteten, über urdeutschen Hack-Gemüse-Auflauf, bis hin zu mediteranen Zucchiniröllchen. Mit diesem Kochbuch wirst Du Anregungen für neue Rezepte bekommen und auch Varianten bereits bekannter Speisen kennnelernen. In jedem Fall wirst du Deinen Speiseplan um abwechslungsreiche und köstlichliche Gerichte erweitern.


Chefkoch: Verrückt nach Hack. ca. 128 Seiten, durchgehend farbig bebildert, Flexcover, 19 x 23 cm, ISBN: 978-3-96058-335-6

Frage zum Produkt
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha
Beschreibung
Frage zum Produkt

Einfach, vielseitig und lecker kochen mit Hackfleisch

Hackfleisch ist ein wahres Allround-Talent und mega-vielseitig einsetzbar: als Hackbraten, Frikadelle oder Burger-Pattie schmeckt es ebensogut wie in Lasagne oder Spagghetti-Bolognese, in gefüllten Paprika-Schoten oder Zucchini-Schiffchen, in Lauch-Hack-Suppe oder diversen Aufläufen. Viele Gerichte lassen sich perfekt mit herzhaft gewürztem Hack verfeinern, andere kommen gar nicht erst ohne aus. Eins gilt allerdings immer: Hackfleisch lässt sich leicht verarbeiten, gelingt und schmeckt immer.

  • die 50 beliebtesten Chefkoch-Gerichte mit Hackfleisch zum Nachkochen und Genießen!
  • vielfach erprobte Rezepte - von einfach bis raffiniert
  • Rezepte mit Hackfleisch aus aller Welt

Die 50 beliebteste Hack-Rezepte von Chefkoch.de

Kochen mit Hackfleisch ist zwar einfach, aber alles andere als langweilig. Eine bunte Auswahl leckerer Rezepte findest Du in den 50 beliebtesten Hack-Gerichten aus der Chefkoch-Community. Von Australischen Fleischpasteten, über urdeutschen Hack-Gemüse-Auflauf, bis hin zu mediteranen Zucchiniröllchen. Mit diesem Kochbuch wirst Du Anregungen für neue Rezepte bekommen und auch Varianten bereits bekannter Speisen kennnelernen. In jedem Fall wirst du Deinen Speiseplan um abwechslungsreiche und köstlichliche Gerichte erweitern.


Chefkoch: Verrückt nach Hack. ca. 128 Seiten, durchgehend farbig bebildert, Flexcover, 19 x 23 cm, ISBN: 978-3-96058-335-6

Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch folgende Artikel gekauft: