Chefkoch: Verrückt nach Hack
Einfach, vielseitig und lecker kochen mit Hackfleisch
Hackfleisch ist ein wahres Allround-Talent und mega-vielseitig einsetzbar: als Hackbraten, Frikadelle oder Burger-Pattie schmeckt es ebensogut wie in Lasagne oder Spagghetti-Bolognese, in gefüllten Paprika-Schoten oder Zucchini-Schiffchen, in Lauch-Hack-Suppe oder diversen Aufläufen. Viele Gerichte lassen sich perfekt mit herzhaft gewürztem Hack verfeinern, andere kommen gar nicht erst ohne aus. Eins gilt allerdings immer: Hackfleisch lässt sich leicht verarbeiten, gelingt und schmeckt immer.
- die 50 beliebtesten Chefkoch-Gerichte mit Hackfleisch zum Nachkochen und Genießen!
- vielfach erprobte Rezepte - von einfach bis raffiniert
- Rezepte mit Hackfleisch aus aller Welt
Die 50 beliebteste Hack-Rezepte von Chefkoch.de
Kochen mit Hackfleisch ist zwar einfach, aber alles andere als langweilig. Eine bunte Auswahl leckerer Rezepte findest Du in den 50 beliebtesten Hack-Gerichten aus der Chefkoch-Community. Von Australischen Fleischpasteten, über urdeutschen Hack-Gemüse-Auflauf, bis hin zu mediteranen Zucchiniröllchen. Mit diesem Kochbuch wirst Du Anregungen für neue Rezepte bekommen und auch Varianten bereits bekannter Speisen kennnelernen. In jedem Fall wirst du Deinen Speiseplan um abwechslungsreiche und köstlichliche Gerichte erweitern.
Chefkoch: Verrückt nach Hack.
128 Seiten, zahlreiche Abbildungen, 19 x 23 cm, Softcover, ISBN: 978-3-96058-335-6
Einfach, vielseitig und lecker kochen mit Hackfleisch
Hackfleisch ist ein wahres Allround-Talent und mega-vielseitig einsetzbar: als Hackbraten, Frikadelle oder Burger-Pattie schmeckt es ebensogut wie in Lasagne oder Spagghetti-Bolognese, in gefüllten Paprika-Schoten oder Zucchini-Schiffchen, in Lauch-Hack-Suppe oder diversen Aufläufen. Viele Gerichte lassen sich perfekt mit herzhaft gewürztem Hack verfeinern, andere kommen gar nicht erst ohne aus. Eins gilt allerdings immer: Hackfleisch lässt sich leicht verarbeiten, gelingt und schmeckt immer.
- die 50 beliebtesten Chefkoch-Gerichte mit Hackfleisch zum Nachkochen und Genießen!
- vielfach erprobte Rezepte - von einfach bis raffiniert
- Rezepte mit Hackfleisch aus aller Welt
Die 50 beliebteste Hack-Rezepte von Chefkoch.de
Kochen mit Hackfleisch ist zwar einfach, aber alles andere als langweilig. Eine bunte Auswahl leckerer Rezepte findest Du in den 50 beliebtesten Hack-Gerichten aus der Chefkoch-Community. Von Australischen Fleischpasteten, über urdeutschen Hack-Gemüse-Auflauf, bis hin zu mediteranen Zucchiniröllchen. Mit diesem Kochbuch wirst Du Anregungen für neue Rezepte bekommen und auch Varianten bereits bekannter Speisen kennnelernen. In jedem Fall wirst du Deinen Speiseplan um abwechslungsreiche und köstlichliche Gerichte erweitern.
Chefkoch: Verrückt nach Hack.
128 Seiten, zahlreiche Abbildungen, 19 x 23 cm, Softcover, ISBN: 978-3-96058-335-6