Wir verwenden Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.
DeLonghi

Die Hausschlachtung

Die Hausschlachtung
Preis
19,99*
Gesamtsumme:
Stückpreis:
Grundpreis:
lieferbar
Beschreibung
Wurst, Schinken, Braten, Sülze
Land & Werken

Schinken oder Sülze, Mettwurst oder Speck, Leberwurst oder frische Bratwurst - selbstgemacht schmeckt es einfach besser!
Selbstversorger-Profi Carsten Bothe vermittelt von der Beurteilung der Fleischqualität über das richtige Zerlegen bis zur Handhabung der erforderlichen Geräte alles Wissenswerte rund um das Hausschlachten. Mit fachkundigen Tipps und Hintergrundinformationen leitet er zum Wursten, Pökeln oder Einkochen an.
Ob Sie nur einige Pfund Bratwurst machen, einen Schinken räuchern oder sich an das Verwursten eines fünf-Zentner-Schweins wagen möchten, hier erfahren Sie alles, was Sie wissen müssen - und noch mehr.

208 Seiten, zahlreiche farbige Illustrationen, gebunden, 183 x 225 mm, ISBN 978-3-86852-685-1. Rights all available

Auch überall als E-Book erhältlich!

Frage zum Produkt
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha
Presse / Rights
Zusätzliche Informationen:
Beschreibung
Frage zum Produkt
Presse / Rights
Wurst, Schinken, Braten, Sülze
Land & Werken

Schinken oder Sülze, Mettwurst oder Speck, Leberwurst oder frische Bratwurst - selbstgemacht schmeckt es einfach besser!
Selbstversorger-Profi Carsten Bothe vermittelt von der Beurteilung der Fleischqualität über das richtige Zerlegen bis zur Handhabung der erforderlichen Geräte alles Wissenswerte rund um das Hausschlachten. Mit fachkundigen Tipps und Hintergrundinformationen leitet er zum Wursten, Pökeln oder Einkochen an.
Ob Sie nur einige Pfund Bratwurst machen, einen Schinken räuchern oder sich an das Verwursten eines fünf-Zentner-Schweins wagen möchten, hier erfahren Sie alles, was Sie wissen müssen - und noch mehr.

208 Seiten, zahlreiche farbige Illustrationen, gebunden, 183 x 225 mm, ISBN 978-3-86852-685-1. Rights all available

Auch überall als E-Book erhältlich!

Zusätzliche Informationen:
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha
Zusätzliche Informationen:

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch folgende Artikel gekauft: