Wir verwenden Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.
DeLonghi

Die Hausschlachtung

Cover Hausschlachtung vom Heel Verlag
Preis
19,99*
Gesamtsumme:
Stückpreis:
Grundpreis:
lieferbar
Beschreibung

Land & Werken: Die Hausschlachtung

Wurst, Schinken, Braten, Sülze

Selbstversorger-Experte Carsten Bothe vermittelt in diesem profunden Ratgeber sein Profi-Wissen rund um das Thema Hausschlachtung:

  • Zerlegen der Tiere
  • fachkundige Beurteilung der Fleischqualität
  • Handhabung der erforderlichen Geräte
  • Praxis-Anleitung zum Wursten, Pökeln, Einkochen
  • Bratwurst selber machen
  • Schinken räuchern
  • Verwursten sehr großer Fleischmengen

Alles, was sie zum Thema Hausschlachtung wissen müssen, erfahren Sie in diesem Buch aus erster Hand - abgerundet mit zahlreichen Praxis-Tipps und Rezepten für ihre eigens hergestellten Wurstwaren.


208 Seiten, zahlreiche farbige Illustrationen, 183 x 225 mm, Hardcover, ISBN 978-3-86852-685-1

Rights all available

Auch als E-Book erhältlich

Frage zum Produkt
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha
Presse / Rights
Zusätzliche Informationen:
Beschreibung
Frage zum Produkt
Presse / Rights

Land & Werken: Die Hausschlachtung

Wurst, Schinken, Braten, Sülze

Selbstversorger-Experte Carsten Bothe vermittelt in diesem profunden Ratgeber sein Profi-Wissen rund um das Thema Hausschlachtung:

  • Zerlegen der Tiere
  • fachkundige Beurteilung der Fleischqualität
  • Handhabung der erforderlichen Geräte
  • Praxis-Anleitung zum Wursten, Pökeln, Einkochen
  • Bratwurst selber machen
  • Schinken räuchern
  • Verwursten sehr großer Fleischmengen

Alles, was sie zum Thema Hausschlachtung wissen müssen, erfahren Sie in diesem Buch aus erster Hand - abgerundet mit zahlreichen Praxis-Tipps und Rezepten für ihre eigens hergestellten Wurstwaren.


208 Seiten, zahlreiche farbige Illustrationen, 183 x 225 mm, Hardcover, ISBN 978-3-86852-685-1

Rights all available

Auch als E-Book erhältlich

Zusätzliche Informationen:
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha
Zusätzliche Informationen:

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch folgende Artikel gekauft: