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DeLonghi

Die Hausschlachtung

Cover Hausschlachtung vom Heel Verlag
Preis
19,99*
Gesamtsumme:
Stückpreis:
Grundpreis:
lieferbar
Beschreibung

Land & Werken: Wurst, Schinken, Braten, Sülze


 

Selbstversorger-Experte Carsten Bothe vermittelt in diesem profunden Ratgeber
sein Profi-Wissen rund um das Thema Hausschlachtung: vom Zerlegen der Tiere, der fachkundigen Beurteilung der Fleischqualität bis zur Handhabung der erforderlichen Geräte.

Mit Praxis-Tipps und Hintergrundinformationen leitet er zum Wursten, Pökeln oder Einkochen an. Ob Sie nun einige Pfund Bratwurst machen, einen Schinken räuchern oder sich an das Verwursten eines fünf-Zentner-Schweins wagen möchten - alles, was sie zum Thema Hausschlachtung wissen müssen, erfahren Sie in diesem Buch aus erster Hand - abgerundet mit zahlreichen Rezepten für ihre eigens hergestellten Wurstwaren.

208 Seiten, zahlreiche farbige Illustrationen, gebunden, 183 x 225 mm, ISBN 978-3-86852-685-1. Rights all available

Auch als E-Book erhältlich!

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Mit Praxis-Tipps und Hintergrundinformationen leitet er zum Wursten, Pökeln oder Einkochen an. Ob Sie nun einige Pfund Bratwurst machen, einen Schinken räuchern oder sich an das Verwursten eines fünf-Zentner-Schweins wagen möchten - alles, was sie zum Thema Hausschlachtung wissen müssen, erfahren Sie in diesem Buch aus erster Hand - abgerundet mit zahlreichen Rezepten für ihre eigens hergestellten Wurstwaren.

208 Seiten, zahlreiche farbige Illustrationen, gebunden, 183 x 225 mm, ISBN 978-3-86852-685-1. Rights all available

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