Dry Aged & Co.
Intensiver Geschmack - exklusiver Genuss
Das Trockenreifen - Dry-agen - von Rindfleisch hat eine lange Tradition. Die Lagerung des Fleisches in einem speziellen Reifeschrank intensiviert den Geschmck und man erlebt authentischen, unverwechselbaren Fleisch-Genuss. Kein Wunder, dass diese Form der Veredelung derzeit eine bemerkenswerte Renaissance erfährt. Weniger bekannt ist dieses hingegen Verfahren bei Lamm- und Schweinefleisch, obwohl die Ergebnisse geschmacklich denen beim Rind in nichts nachstehen. Dieses Buch beinhaltet daher Rezepte für alle Fleischsorten, die durch Trockenreifen veredelt werden können.
Wie man Dry-Aged- Fleisch am besten zubereitet, präsentieren die BBQ-Profis Tanja und Steffen Eichhorn mit ihren kreativen, vielfseitigen Rezepten für Grill und Herd. Dabei bekommen nicht nur landläufig bekannte cuts (Zuschnitte) ihren kulinarischen Auftritt. Ob Ozaki-Filet oder Miéral Schwarzfederhuhn - die Auswahl der Rezepte mit einer Vielfalt an Premiumfleischprodukten ist ein Höhenflug für verwöhnte Gaumen und Liebhaber exklusiver Genüsse. Die fundierten Hintergrundinformationen von Fleischsommelier Stephan Otto (Otto-Gourmet) und die faszinierende Food-Fotografie von Markus Gmeiner runden dieses Premium-Buch professionell an.
Best Meat Book in the World 2015 (Gourmand World Cookbook Awards)
Steffen Eichhorn / Tanja Eichhorn /Stephan Otto: Dry Aged & Co. Premiumfleisch für Kenner. 200 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 237 x 292 mm, Hardcover, ISBN 978-3-95843-156-0
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Intensiver Geschmack - exklusiver Genuss
Das Trockenreifen - Dry-agen - von Rindfleisch hat eine lange Tradition. Die Lagerung des Fleisches in einem speziellen Reifeschrank intensiviert den Geschmck und man erlebt authentischen, unverwechselbaren Fleisch-Genuss. Kein Wunder, dass diese Form der Veredelung derzeit eine bemerkenswerte Renaissance erfährt. Weniger bekannt ist dieses hingegen Verfahren bei Lamm- und Schweinefleisch, obwohl die Ergebnisse geschmacklich denen beim Rind in nichts nachstehen. Dieses Buch beinhaltet daher Rezepte für alle Fleischsorten, die durch Trockenreifen veredelt werden können.
Wie man Dry-Aged- Fleisch am besten zubereitet, präsentieren die BBQ-Profis Tanja und Steffen Eichhorn mit ihren kreativen, vielfseitigen Rezepten für Grill und Herd. Dabei bekommen nicht nur landläufig bekannte cuts (Zuschnitte) ihren kulinarischen Auftritt. Ob Ozaki-Filet oder Miéral Schwarzfederhuhn - die Auswahl der Rezepte mit einer Vielfalt an Premiumfleischprodukten ist ein Höhenflug für verwöhnte Gaumen und Liebhaber exklusiver Genüsse. Die fundierten Hintergrundinformationen von Fleischsommelier Stephan Otto (Otto-Gourmet) und die faszinierende Food-Fotografie von Markus Gmeiner runden dieses Premium-Buch professionell an.
Best Meat Book in the World 2015 (Gourmand World Cookbook Awards)
Steffen Eichhorn / Tanja Eichhorn /Stephan Otto: Dry Aged & Co. Premiumfleisch für Kenner. 200 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 237 x 292 mm, Hardcover, ISBN 978-3-95843-156-0
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