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Easy Sous-Vide - Modernes Vakuumgaren für den perfekten Genuss

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Beschreibung

Unkompliziert und Alltagstauglich

Sous-Vide: Ist das nicht ein alter Hut? Von wegen. In diesem Buch zeigt Autorin Claudia Diewald mit über 55 sorgfältig ausgewählten, teils raffinierten, immer alltagstauglichen Rezepten, wie zeitgemäß die einst den Spitzenköchen vorbehaltene Garmethode auch oder gerade heutzutage ist.

Sanft gegart

Den Rezepten vorangestellt ist ein umfassender Einleitungsteil mit allerlei Profitipps und -tricks sowie hilfreichen Step by Step-Anleitungen. Er gibt, leicht verständlich formuliert, Einblick in Handhabung, Nutzen und Einsatzmöglichkeiten dieser nach wie vor äußerst praktischen und effektiven Garmethode, die sich letztlich sogar als ressourcensparend zeigt. Dann nichts wie ran ans Vakuumiergerät!

  • 60 einfache und pfiffige Rezepte unkompliziert nachkochen
  • Hilfreiche Expertentipps für die moderne Alltagsküche
  • Inkl. Gartabellen für Fisch, Fleisch, Wild und Gemüse

So gelingt jedes Rezept!

Die Autorin

Claudia Diewald ist leidenschaftliche Köchin, passionierte Jägerin und hat viele Länder dieser Erde bereist, um in anderer Leute Kochtöpfe zu schauen. Zwei ihrer zahlreichen Kochbücher wurden mit dem Gourmand Cookbook Award ausgezeichnet. Gemeinsam mit Ehemann und zwei Hunden lebt sie in Wintrich an der Mosel. Ihre Rezepte zeichnen sich durch besonderes Expertinnenwissen, geschmackvolle Kombinationen und große Alltagstauglichkeit aus.


Claudia Diewald: Easy Sous-Vide - Modernes Vakuumgaren für den perfekten Genuss.

160 Seiten, 195 x 260 mm, zahlreiche Farbfotos, Hardcover, ISBN 978-3-96664-343-6, Bestell-Nr.: 668343

Rights all available

Ist die Luft raus? Hier gibt's weitere Inspirationen!

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Sanft gegart

Den Rezepten vorangestellt ist ein umfassender Einleitungsteil mit allerlei Profitipps und -tricks sowie hilfreichen Step by Step-Anleitungen. Er gibt, leicht verständlich formuliert, Einblick in Handhabung, Nutzen und Einsatzmöglichkeiten dieser nach wie vor äußerst praktischen und effektiven Garmethode, die sich letztlich sogar als ressourcensparend zeigt. Dann nichts wie ran ans Vakuumiergerät!

  • 60 einfache und pfiffige Rezepte unkompliziert nachkochen
  • Hilfreiche Expertentipps für die moderne Alltagsküche
  • Inkl. Gartabellen für Fisch, Fleisch, Wild und Gemüse

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Claudia Diewald ist leidenschaftliche Köchin, passionierte Jägerin und hat viele Länder dieser Erde bereist, um in anderer Leute Kochtöpfe zu schauen. Zwei ihrer zahlreichen Kochbücher wurden mit dem Gourmand Cookbook Award ausgezeichnet. Gemeinsam mit Ehemann und zwei Hunden lebt sie in Wintrich an der Mosel. Ihre Rezepte zeichnen sich durch besonderes Expertinnenwissen, geschmackvolle Kombinationen und große Alltagstauglichkeit aus.


Claudia Diewald: Easy Sous-Vide - Modernes Vakuumgaren für den perfekten Genuss.

160 Seiten, 195 x 260 mm, zahlreiche Farbfotos, Hardcover, ISBN 978-3-96664-343-6, Bestell-Nr.: 668343

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