Einfach Spitze!

Kreative Spargelrezepte von Sternekoch Martin Scharff
Martin Scharff, Sternekoch und Chef der Heidelberger Schlossgastronomie, sorgt mit seinen Ideen einer modernen Spargelküche für völlig unerwartete Geschmackserlebnisse. Ob als Vorspeise, Zwischengericht, Hauptspeise oder Dessert - seine rund 40 einfachen bis ambitionierten Rezepte setzen dem "königlichen Gemüse" die Krone auf. Kreativ, aufregend, frech & überraschend.<p>Mit Weinempfehlungen von TV-Sommelière Natalie Lumpp.
Gourmand World Cookbook Awards: Best Single Subject Book - Deutschland 2016!
Gewinner der Silber-Medaille der "Gastronomischen Akademie Deutschlands"
112 Seiten, 50 Fotos, 162 x 240 mm, Hardcover, ISBN 978-3-95843-321-2
Kreative Spargelrezepte von Sternekoch Martin Scharff
Martin Scharff, Sternekoch und Chef der Heidelberger Schlossgastronomie, sorgt mit seinen Ideen einer modernen Spargelküche für völlig unerwartete Geschmackserlebnisse. Ob als Vorspeise, Zwischengericht, Hauptspeise oder Dessert - seine rund 40 einfachen bis ambitionierten Rezepte setzen dem "königlichen Gemüse" die Krone auf. Kreativ, aufregend, frech & überraschend.<p>Mit Weinempfehlungen von TV-Sommelière Natalie Lumpp.
Gourmand World Cookbook Awards: Best Single Subject Book - Deutschland 2016!
Gewinner der Silber-Medaille der "Gastronomischen Akademie Deutschlands"
112 Seiten, 50 Fotos, 162 x 240 mm, Hardcover, ISBN 978-3-95843-321-2