Trustpilot
DeLonghi

Fire & Food Bookazine No. 9: Best Chicken

Neu
Preis
14,90*
Gesamtsumme:
Stückpreis:
Grundpreis:
Lieferbar!
Beschreibung

Die leckersten Hühnchen-Rezepte

Geflügel-Fleisch ist ein internationaler BBQ-Klassiker. Meist werden Wings (Flügel) oder Brust auf dem Grill zubereitet oder auch das berühmte Beer-But-Chicken, das Bierdosen-Huhn. Die meißten Geflügel-Arten haben allerdings noch deutlich mehr zu bieten - vieles davon findest Du in dieser Ausgabe. Für dieses Fire & Food-Bookazine haben wir die Lieblings-Chicken-Rezepte von Grillmeistern aus der ganzen Welt zusammengetragen. Dabei wurde kaum einen Vogel ausgelassen, sogar Wachteln und Strauss bekommen die Ehre. 

  • Warenkunde: alles über Geflügel
  • köstliche Gerichte mit Huhn
  • Von der Flamme geküsst: Ente und Gans
  • Mediterranes Perlhuhn aus dem Dutch Oven
  • Pute & Truthahn - Keulen, Flügel und mehr

Vielseitige Rezepte von deutschen Profi-Grillern

In gewohnt professioneller Manier bekommst Du neben den köstlichen Geichten und Grilltechniken eine fundierte Rasse-und Warenkunde der verschiedenen Geflügelarten. Wie immer wurden die Rezepte von fabelhaften Küchenmeistern und BBQ-Profis beigesteuert, so auch von den          Heel-Autoren Oliver Sievers, Fabian Beck, Michael Hoffmann, Stephan Stohl, Rob Reinckemeyer, Guiseppe Messina und Metin Calis.

Vielen Dank!

Fazit: gewohnt leidenschaftlich, vielseitig, ins Detail gehend, tolle Bilder, die besten Grillmeister und mega-Rezepte - Fire & Food halt.


Fire & Food Bokazione N° 9: Best Chicken. 120 Seiten mit detaillierten Farbf:tos, 220 x 290 mm, im hochwertigen Bookazine Softcover

Hier findest Du unseren Titel BBQ-Huhn von Steven Raichlen

Hier findest Du weitere Grill-und BBQ-Titel

Frage zum Produkt
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha
Beschreibung
Frage zum Produkt

Die leckersten Hühnchen-Rezepte

Geflügel-Fleisch ist ein internationaler BBQ-Klassiker. Meist werden Wings (Flügel) oder Brust auf dem Grill zubereitet oder auch das berühmte Beer-But-Chicken, das Bierdosen-Huhn. Die meißten Geflügel-Arten haben allerdings noch deutlich mehr zu bieten - vieles davon findest Du in dieser Ausgabe. Für dieses Fire & Food-Bookazine haben wir die Lieblings-Chicken-Rezepte von Grillmeistern aus der ganzen Welt zusammengetragen. Dabei wurde kaum einen Vogel ausgelassen, sogar Wachteln und Strauss bekommen die Ehre. 

  • Warenkunde: alles über Geflügel
  • köstliche Gerichte mit Huhn
  • Von der Flamme geküsst: Ente und Gans
  • Mediterranes Perlhuhn aus dem Dutch Oven
  • Pute & Truthahn - Keulen, Flügel und mehr

Vielseitige Rezepte von deutschen Profi-Grillern

In gewohnt professioneller Manier bekommst Du neben den köstlichen Geichten und Grilltechniken eine fundierte Rasse-und Warenkunde der verschiedenen Geflügelarten. Wie immer wurden die Rezepte von fabelhaften Küchenmeistern und BBQ-Profis beigesteuert, so auch von den          Heel-Autoren Oliver Sievers, Fabian Beck, Michael Hoffmann, Stephan Stohl, Rob Reinckemeyer, Guiseppe Messina und Metin Calis.

Vielen Dank!

Fazit: gewohnt leidenschaftlich, vielseitig, ins Detail gehend, tolle Bilder, die besten Grillmeister und mega-Rezepte - Fire & Food halt.


Fire & Food Bokazione N° 9: Best Chicken. 120 Seiten mit detaillierten Farbf:tos, 220 x 290 mm, im hochwertigen Bookazine Softcover

Hier findest Du unseren Titel BBQ-Huhn von Steven Raichlen

Hier findest Du weitere Grill-und BBQ-Titel

Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha