Fire & Food Bookazine No. 9: Best Chicken
Die leckersten Hühnchen-Rezepte
Geflügel-Fleisch ist ein internationaler BBQ-Klassiker. Meist werden Wings (Flügel) oder Brust auf dem Grill zubereitet oder auch das berühmte Beer-But-Chicken, das Bierdosen-Huhn. Die meißten Geflügel-Arten haben allerdings noch deutlich mehr zu bieten - vieles davon findest Du in dieser Ausgabe. Für dieses Fire & Food-Bookazine haben wir die Lieblings-Chicken-Rezepte von Grillmeistern aus der ganzen Welt zusammengetragen. Dabei wurde kaum einen Vogel ausgelassen, sogar Wachteln und Strauss bekommen die Ehre.
- Warenkunde: alles über Geflügel
- köstliche Gerichte mit Huhn
- Von der Flamme geküsst: Ente und Gans
- Mediterranes Perlhuhn aus dem Dutch Oven
- Pute & Truthahn - Keulen, Flügel und mehr
Vielseitige Rezepte von deutschen Profi-Grillern
In gewohnt professioneller Manier bekommst Du neben den köstlichen Geichten und Grilltechniken eine fundierte Rasse-und Warenkunde der verschiedenen Geflügelarten. Wie immer wurden die Rezepte von fabelhaften Küchenmeistern und BBQ-Profis beigesteuert, so auch von den Heel-Autoren Oliver Sievers, Fabian Beck, Michael Hoffmann, Stephan Stohl, Rob Reinckemeyer, Guiseppe Messina und Metin Calis.
Vielen Dank!
Fazit: gewohnt leidenschaftlich, vielseitig, ins Detail gehend, tolle Bilder, die besten Grillmeister und mega-Rezepte - Fire & Food halt.
Fire & Food Bokazione N° 9: Best Chicken. 120 Seiten mit detaillierten Farbf:tos, 220 x 290 mm, im hochwertigen Bookazine Softcover
Die leckersten Hühnchen-Rezepte
Geflügel-Fleisch ist ein internationaler BBQ-Klassiker. Meist werden Wings (Flügel) oder Brust auf dem Grill zubereitet oder auch das berühmte Beer-But-Chicken, das Bierdosen-Huhn. Die meißten Geflügel-Arten haben allerdings noch deutlich mehr zu bieten - vieles davon findest Du in dieser Ausgabe. Für dieses Fire & Food-Bookazine haben wir die Lieblings-Chicken-Rezepte von Grillmeistern aus der ganzen Welt zusammengetragen. Dabei wurde kaum einen Vogel ausgelassen, sogar Wachteln und Strauss bekommen die Ehre.
- Warenkunde: alles über Geflügel
- köstliche Gerichte mit Huhn
- Von der Flamme geküsst: Ente und Gans
- Mediterranes Perlhuhn aus dem Dutch Oven
- Pute & Truthahn - Keulen, Flügel und mehr
Vielseitige Rezepte von deutschen Profi-Grillern
In gewohnt professioneller Manier bekommst Du neben den köstlichen Geichten und Grilltechniken eine fundierte Rasse-und Warenkunde der verschiedenen Geflügelarten. Wie immer wurden die Rezepte von fabelhaften Küchenmeistern und BBQ-Profis beigesteuert, so auch von den Heel-Autoren Oliver Sievers, Fabian Beck, Michael Hoffmann, Stephan Stohl, Rob Reinckemeyer, Guiseppe Messina und Metin Calis.
Vielen Dank!
Fazit: gewohnt leidenschaftlich, vielseitig, ins Detail gehend, tolle Bilder, die besten Grillmeister und mega-Rezepte - Fire & Food halt.
Fire & Food Bokazione N° 9: Best Chicken. 120 Seiten mit detaillierten Farbf:tos, 220 x 290 mm, im hochwertigen Bookazine Softcover