Helmut Gote: Im Westen nur Gotes
Spezialitäten aus Nordrhein-Westfahlen mit Gote-Siegel
Für feinen Genuss und ausgezeichnete Speisen muss niemand in die Ferne schweifen. Denn direkt vor der Haustür jedes NRW-Bewohners finden sich Hersteller regionaler Spezialitäten. Und kaum jemand kennt sich mit der Kulinarik aus Deutschland besser aus als Helmut Gote - der Mann fürs Essen, Trinken und Genießen beim WDR. Dieses Buch liefert Genuss-Adressen mit Gote-Siegel! Z.B.
- Spezialisten für Ziegenkäse in Münster
- Knochenschinken in Lengerich oder Backfisch im Bergischen Land
-
die besten Adressen für knackigen Spargel, herzhaften Käse, Pumpernickel oder feinen Korn
Kulinarische Informationen mit Reiseempfehlungen
Mit all seiner Erfahrung in Sachen Qualität, Aroma und Zubereitungsarten stellt Helmut Gote die unterschiedlichsten Köstlichkeiten gleichermaßen kenntnisreich und humorvoll vor. Und als Dessert präsentiert der Kulinarik-Tausendsassa die Liste seiner liebsten Gasthäuser und Imbissbuden als Reiseempfehlung für Deinen nächsten Wochenend-Trip.
Helmut Gote: Im Westen nur Gotes.
216 Seiten, Format: 19 x 23 cm, Softcover, durchgehend farbig bebildert
Spezialitäten aus Nordrhein-Westfahlen mit Gote-Siegel
Für feinen Genuss und ausgezeichnete Speisen muss niemand in die Ferne schweifen. Denn direkt vor der Haustür jedes NRW-Bewohners finden sich Hersteller regionaler Spezialitäten. Und kaum jemand kennt sich mit der Kulinarik aus Deutschland besser aus als Helmut Gote - der Mann fürs Essen, Trinken und Genießen beim WDR. Dieses Buch liefert Genuss-Adressen mit Gote-Siegel! Z.B.
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Mit all seiner Erfahrung in Sachen Qualität, Aroma und Zubereitungsarten stellt Helmut Gote die unterschiedlichsten Köstlichkeiten gleichermaßen kenntnisreich und humorvoll vor. Und als Dessert präsentiert der Kulinarik-Tausendsassa die Liste seiner liebsten Gasthäuser und Imbissbuden als Reiseempfehlung für Deinen nächsten Wochenend-Trip.
Helmut Gote: Im Westen nur Gotes.
216 Seiten, Format: 19 x 23 cm, Softcover, durchgehend farbig bebildert