Trustpilot
DeLonghi

Helmut Gote: Im Westen nur Gotes

Preis
alter Preis € 19,99
6,99*
Gesamtsumme:
Stückpreis:
Grundpreis:
Lieferbar!
Beschreibung

Spezialitäten aus Nordrhein-Westfahlen mit Gote-Siegel

Für feinen Genuss und ausgezeichnete Speisen muss niemand in die Ferne schweifen. Denn direkt vor der Haustür jedes NRW-Bewohners finden sich Hersteller regionaler Spezialitäten. Und kaum jemand kennt sich mit der Kulinarik aus Deutschland besser aus als Helmut Gote - der Mann fürs Essen, Trinken und Genießen beim WDR. Dieses Buch liefert Genuss-Adressen mit Gote-Siegel! Z.B.

  • Spezialisten für Ziegenkäse in Münster
  • Knochenschinken in Lengerich oder Backfisch im Bergischen Land
  • die besten Adressen für knackigen Spargel, herzhaften Käse, Pumpernickel oder feinen Korn

Kulinarische Informationen mit Reiseempfehlungen 

Mit all seiner Erfahrung in Sachen Qualität, Aroma und Zubereitungsarten stellt Helmut Gote die unterschiedlichsten Köstlichkeiten gleichermaßen kenntnisreich und humorvoll vor. Und als Dessert präsentiert der Kulinarik-Tausendsassa die Liste seiner liebsten Gasthäuser und Imbissbuden als Reiseempfehlung für Deinen nächsten Wochenend-Trip. 


Helmut Gote: Im Westen nur Gotes.

216 Seiten, Format: 19 x 23 cm, Softcover, durchgehend farbig bebildert

Hier findest Du unser Backbuch von Peter Kapp

Frage zum Produkt
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha
Beschreibung
Frage zum Produkt

Spezialitäten aus Nordrhein-Westfahlen mit Gote-Siegel

Für feinen Genuss und ausgezeichnete Speisen muss niemand in die Ferne schweifen. Denn direkt vor der Haustür jedes NRW-Bewohners finden sich Hersteller regionaler Spezialitäten. Und kaum jemand kennt sich mit der Kulinarik aus Deutschland besser aus als Helmut Gote - der Mann fürs Essen, Trinken und Genießen beim WDR. Dieses Buch liefert Genuss-Adressen mit Gote-Siegel! Z.B.

  • Spezialisten für Ziegenkäse in Münster
  • Knochenschinken in Lengerich oder Backfisch im Bergischen Land
  • die besten Adressen für knackigen Spargel, herzhaften Käse, Pumpernickel oder feinen Korn

Kulinarische Informationen mit Reiseempfehlungen 

Mit all seiner Erfahrung in Sachen Qualität, Aroma und Zubereitungsarten stellt Helmut Gote die unterschiedlichsten Köstlichkeiten gleichermaßen kenntnisreich und humorvoll vor. Und als Dessert präsentiert der Kulinarik-Tausendsassa die Liste seiner liebsten Gasthäuser und Imbissbuden als Reiseempfehlung für Deinen nächsten Wochenend-Trip. 


Helmut Gote: Im Westen nur Gotes.

216 Seiten, Format: 19 x 23 cm, Softcover, durchgehend farbig bebildert

Hier findest Du unser Backbuch von Peter Kapp

Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha